Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

что я, что ваши мужья, я уверен, угорают по женам на счет некоторых моментов)) да, одеть ребенка вы можете, но есть куча других дел, в которых косячите))

Конечно, косячим, конечно, угорают. Когда я несколько лет назад на машине врезалась в автобус, половина друзей мужа приехала поржать посмотреть.

Конечно, косячим, конечно, угорают. Когда я несколько лет назад на машине врезалась в автобус, половина друзей мужа приехала поржать посмотреть.

Вот к@зел, не уступил женщине.

Фото есть? :crazy:

7e7221a9d7dc.jpg

Нашла в Жести по-псковски :crazy: У меня весь бок ободран, у автобуса один поворотник оторвался.

7e7221a9d7dc.jpg

Нашла в Жести по-псковски :crazy: У меня весь бок ободран, у автобуса один поворотник оторвался.

Как так? :)

Как так? :)

это когда тебе надо ехать прямо, ты едешь во второй полосе, а в первой автобус на остановке стоит, потом оказывается что хрен перед тобой решил повернуть налево и остановился, потому что стрелка не горит, а ты резко поворачиваешь в первую полосу, но не расчитываешь дистанцию до автобуса))

а не, несколько лет назад стрелки там еще не было) видимо просто остановились чтобы повернуть налево, а она хотела проскочить в первую полосу, но не получилось)

У меня, наверное, неправильный муж. Но он всегда одевает Олю без подсказок, подбирает все по цвету, да еще и заплетает косички.

К мужу у меня нареканий нет, он тоже вполне способен проследить, чтоб дети оделись. Но вот косички... Я сама-то их заплетать не умею :152870:

А у моих есть две прически (они в сад всегда ездят и собираются вдвоем, я ухожу раньше) с кодовыми названиями: "хвосток" и "хвостки")))

И любимый комментарий папы: "Не натягивай так юбку (ребенок старательно натягивает ее на пузико, под титечки, чтобы удобно было), так никто не носит!")))) Прошло года полтора... и вот юбка на месте, на талии, так сказать)))

что я, что ваши мужья, я уверен, угорают по женам на счет некоторых моментов)) да, одеть ребенка вы можете, но есть куча других дел, в которых косячите))

Я вот сразу парковку вспомнила :lol: Наверно, васе тоже смешно, но ничего, утешает и не ржет.

Я вообще-то пошутила... А если серьезно, не дай Бог, так потолкаться, потом еще стоять в центре города, блин...

И чего ты так к нему прижималась? Дюже симпатичный автобусник что ли был? ))

Мне частенько ссыкотно сбоку проскакивать, вдруг в какую слепую зону попаду? или водила этой баржи сам слепой. Я один раз погавкалась с таким на светофоре на площади. Он считал, что прав всегда, на любой полосе. Позвонила в автобусный парк потом в какую-то там службу "дорожной безопасности" или как-то так.. слила говнюка.

А ремонт, смотрю, две двери и заднее крыло? Или переднее крыло с мордой тоже замяло?

Мне как-то отец, видно оправдывая себя, еще в далекой юности сказал, что любую технику нужно "обновить". В далекие 80-ые у него новый мотоцикл с коляской был. На радостях еще молодой папашка поехал в поле погонять по высокой траве-мураве. А в ней огромный валун прятался, поджидал. Люлька нового мотоцикла стала похожа на морду собаки боксера. Ну и потом он не отходил от своего принципа. ))

Я вот тоже, через несколько дней после выезда из салона, погрузив тогда еще не сильно большую семью, загляделась на аварию, объезжая ее... и надо же так совпасть, что именно в этом месте ну очччень высокий бордюр. Короче, пока зырила чего там с машинами, так втюхалась в этот поребрик, что аж машина подпрыгнула... Думала, все... приехали. Обошлось поцарапанным литым диском. Вспомнила папика и порадовалась, что так "обновила".

Коль тема про мужей, продолжу - муж вышел, посмотрел и сказал - Смотри на дорогу, блин! Поехали!

И чего ты так к нему прижималась? Дюже симпатичный автобусник что ли был? ))

Мне частенько ссыкотно сбоку проскакивать, вдруг в какую слепую зону попаду? или водила этой баржи сам слепой. Я один раз погавкалась с таким на светофоре на площади. Он считал, что прав всегда, на любой полосе. Позвонила в автобусный парк потом в какую-то там службу "дорожной безопасности" или как-то так.. слила говнюка.

А ремонт, смотрю, две двери и заднее крыло? Или переднее крыло с мордой тоже замяло?

Я ехала сзади, чтобы не ждать, пока он выгружает пассажиров, стала перестраиваться в левую полосу. Там пешеходики шли, решила как раз проскочу, пока их пропускают. Но одна машинка пешеходиков проигнорила и дала по газам, когда я уже высунула нос. Уклоняясь от нее я дернулась обратно. Но автобус уже остановился :crazy: Фото сделано позднее, когда убрали уже машину, чтобы другим не мешала.

Ремонтировали: переднее крыло, заднее крыло, две двери. Но у меня была КАСКО, поэтому на этой аварии я еще и хорошо заработала :lol: Муж примчался через 5 минут. Успокаивали меня втроем с водителем и начальником службы безопасности автопарка :lol: А потом вся группа поддержки подтянулась: ржать, фоткать и говорить, что это железка, из-за железок не плачут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...