Natenka 36097 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 что я, что ваши мужья, я уверен, угорают по женам на счет некоторых моментов)) да, одеть ребенка вы можете, но есть куча других дел, в которых косячите))Конечно, косячим, конечно, угорают. Когда я несколько лет назад на машине врезалась в автобус, половина друзей мужа приехала поржать посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Конечно, косячим, конечно, угорают. Когда я несколько лет назад на машине врезалась в автобус, половина друзей мужа приехала поржать посмотреть.Вот к@зел, не уступил женщине.Фото есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Вот к@зел, не уступил женщине.Фото есть? Нашла в Жести по-псковски У меня весь бок ободран, у автобуса один поворотник оторвался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 лихо ты его подрезала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Вот к@зел, не уступил женщине.Фото есть? Нашла в Жести по-псковски У меня весь бок ободран, у автобуса один поворотник оторвался.Как так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Как так? это когда тебе надо ехать прямо, ты едешь во второй полосе, а в первой автобус на остановке стоит, потом оказывается что хрен перед тобой решил повернуть налево и остановился, потому что стрелка не горит, а ты резко поворачиваешь в первую полосу, но не расчитываешь дистанцию до автобуса)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 а не, несколько лет назад стрелки там еще не было) видимо просто остановились чтобы повернуть налево, а она хотела проскочить в первую полосу, но не получилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 У меня, наверное, неправильный муж. Но он всегда одевает Олю без подсказок, подбирает все по цвету, да еще и заплетает косички.К мужу у меня нареканий нет, он тоже вполне способен проследить, чтоб дети оделись. Но вот косички... Я сама-то их заплетать не умею А у моих есть две прически (они в сад всегда ездят и собираются вдвоем, я ухожу раньше) с кодовыми названиями: "хвосток" и "хвостки")))И любимый комментарий папы: "Не натягивай так юбку (ребенок старательно натягивает ее на пузико, под титечки, чтобы удобно было), так никто не носит!")))) Прошло года полтора... и вот юбка на месте, на талии, так сказать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 что я, что ваши мужья, я уверен, угорают по женам на счет некоторых моментов)) да, одеть ребенка вы можете, но есть куча других дел, в которых косячите))Конечно, косячим, конечно, угорают. Когда я несколько лет назад на машине врезалась в автобус, половина друзей мужа приехала поржать посмотреть.Я вот сразу парковку вспомнила Наверно, васе тоже смешно, но ничего, утешает и не ржет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Вот к@зел, не уступил женщине.Фото есть? Нашла в Жести по-псковски У меня весь бок ободран, у автобуса один поворотник оторвался.Я вообще-то пошутила... А если серьезно, не дай Бог, так потолкаться, потом еще стоять в центре города, блин...И чего ты так к нему прижималась? Дюже симпатичный автобусник что ли был? ))Мне частенько ссыкотно сбоку проскакивать, вдруг в какую слепую зону попаду? или водила этой баржи сам слепой. Я один раз погавкалась с таким на светофоре на площади. Он считал, что прав всегда, на любой полосе. Позвонила в автобусный парк потом в какую-то там службу "дорожной безопасности" или как-то так.. слила говнюка.А ремонт, смотрю, две двери и заднее крыло? Или переднее крыло с мордой тоже замяло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Мне как-то отец, видно оправдывая себя, еще в далекой юности сказал, что любую технику нужно "обновить". В далекие 80-ые у него новый мотоцикл с коляской был. На радостях еще молодой папашка поехал в поле погонять по высокой траве-мураве. А в ней огромный валун прятался, поджидал. Люлька нового мотоцикла стала похожа на морду собаки боксера. Ну и потом он не отходил от своего принципа. ))Я вот тоже, через несколько дней после выезда из салона, погрузив тогда еще не сильно большую семью, загляделась на аварию, объезжая ее... и надо же так совпасть, что именно в этом месте ну очччень высокий бордюр. Короче, пока зырила чего там с машинами, так втюхалась в этот поребрик, что аж машина подпрыгнула... Думала, все... приехали. Обошлось поцарапанным литым диском. Вспомнила папика и порадовалась, что так "обновила". Коль тема про мужей, продолжу - муж вышел, посмотрел и сказал - Смотри на дорогу, блин! Поехали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 И чего ты так к нему прижималась? Дюже симпатичный автобусник что ли был? ))Мне частенько ссыкотно сбоку проскакивать, вдруг в какую слепую зону попаду? или водила этой баржи сам слепой. Я один раз погавкалась с таким на светофоре на площади. Он считал, что прав всегда, на любой полосе. Позвонила в автобусный парк потом в какую-то там службу "дорожной безопасности" или как-то так.. слила говнюка.А ремонт, смотрю, две двери и заднее крыло? Или переднее крыло с мордой тоже замяло?Я ехала сзади, чтобы не ждать, пока он выгружает пассажиров, стала перестраиваться в левую полосу. Там пешеходики шли, решила как раз проскочу, пока их пропускают. Но одна машинка пешеходиков проигнорила и дала по газам, когда я уже высунула нос. Уклоняясь от нее я дернулась обратно. Но автобус уже остановился Фото сделано позднее, когда убрали уже машину, чтобы другим не мешала.Ремонтировали: переднее крыло, заднее крыло, две двери. Но у меня была КАСКО, поэтому на этой аварии я еще и хорошо заработала Муж примчался через 5 минут. Успокаивали меня втроем с водителем и начальником службы безопасности автопарка А потом вся группа поддержки подтянулась: ржать, фоткать и говорить, что это железка, из-за железок не плачут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.