ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 У меня, наверное, неправильный муж. Но он всегда одевает Олю без подсказок, подбирает все по цвету, да еще и заплетает косички.Ира, у тебя очень правильный муж! Просто муж-мечта! Знала бы в своё время, где таких берут, урвала б и себе такого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 У меня, наверное, неправильный муж. Но он всегда одевает Олю без подсказок, подбирает все по цвету, да еще и заплетает косички.Ира, у тебя очень правильный муж! Просто муж-мечта! Знала бы в своё время, где таких берут, урвала б и себе такого. Просто он зануда. Сегодня утром доставал меня проблемой. У него, видите ли, кофта как-то не так сидит на одном плече. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 У меня, наверное, неправильный муж. Но он всегда одевает Олю без подсказок, подбирает все по цвету, да еще и заплетает косички.К мужу у меня нареканий нет, он тоже вполне способен проследить, чтоб дети оделись. Но вот косички... Я сама-то их заплетать не умею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Просто он зануда. Сегодня утром доставал меня проблемой. У него, видите ли, кофта как-то не так сидит на одном плече.не, зануды ходят и бубнят "где футболки? где у нас футболки? какую футболку надеть? белую? белую с якорем, белую с рожицей, белую с пятном или просто белую?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Просто он зануда. Сегодня утром доставал меня проблемой. У него, видите ли, кофта как-то не так сидит на одном плече.не, зануды ходят и бубнят "где футболки? где у нас футболки? какую футболку надеть? белую? белую с якорем, белую с рожицей, белую с пятном или просто белую?"В нашем варианте - эту рубашку с этим галстуком, или эту с этой кофтой, или какой из трех подходящих галстуков выбрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Это вы зануды Какая разница в каких штанишках/футболках ребенок пошел в сад, главное, что с папой. И им скорее всего по дороге было весело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 У меня, наверное, неправильный муж. Но он всегда одевает Олю без подсказок, подбирает все по цвету, да еще и заплетает косички.Ира, у тебя очень правильный муж! Просто муж-мечта! Знала бы в своё время, где таких берут, урвала б и себе такого. Просто он зануда. Сегодня утром доставал меня проблемой. У него, видите ли, кофта как-то не так сидит на одном плече.Ну так и на солнце бывают пятна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Меня уже пару дней треплют за ногу, когда ребенок у двери уже одетый. Как всегда чего-то не найти - то заколки (ага, папа даже про такое помнит!), сегодня вот сандали не смог найти, потому что я вчера их в саду оставила. Идеальный папа. Но тоже мужчина. Спрашиваю - какие трусы на ребенка надел (смотрю, все приготовленные на месте), отвечает - вчерашние! И то правда, раз не обделанные, так чего бы и не поносить подольше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 А мой, а мой... вечно норовит футболки детям задом наперед одеть. Я уже как только его не высмеиваю, пофиг... все равно прихожу, рисунок у детей на спине. Бред, о чем думает?!! А так идеальный муж! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Бред, о чем думает?!!Потому что не думает. Вот футба, вот ребенок, надо соединить в одно Я по Сашке замечаю, насколько для них все мелочи не имеют значения. Утром одевается в школу: рубашка, брюки, джемпер. Если последовательность нарушена, и сначала надет джемпер, потом брюки, то он вместе с рубашкой заправляется в брюки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 вот вас так послушать и можно подумать, вы все такие идеальные что я, что ваши мужья, я уверен, угорают по женам на счет некоторых моментов)) да, одеть ребенка вы можете, но есть куча других дел, в которых косячите)) а ну ка откройте тему: поговорим о наших женах, я все выскажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 есть такая тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.