Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Мы вчера Ирке купили коврик небольшой в комнату (но муж всегда о таком мечтал) с большим ворсом, так я говорю ему: будешь плохо себя вести, я тебя буду отправлять спать на коврик, а он мне, я специально буду себя плохо вести, чтобы уходить туда спать :crazy:

перебираю вчера детскую одежку, и говорю, многозначительно поглядывая на мужа, что одежки много, хватит еще и на 3-ю ляльку. Муж, многозначительно поглядывая в ответ, говорит, что не только на третьего, на детский сад хватит :crazy:

Смешные они, мужики))

Решила помыть окна. Мужу говорю, что пока я их мою, пойдет он девчонок выгуливать. Не пришел он в восторг от этой идеи. В ход шло все: "да ты их недавно мыла" (ну-ну, в прошлом сентябре Иру с мужем просила вымыть ^_^ ), "да не такие они и грязные", и жалобно: "блин, давай я тебе дам денег, ты опять вызовешь, чтоб помыли?" Настругал детей, а теперь один боится с ними погулять выйти! :lol:

Почти 2 часа уже гуляют)) Я и окна помыла, и убралась, сейчас сижу чай пью В ТИШИНЕ! :wub:

Настругал детей

:lol:

У нас наоборот муж шутит, что с мамой надо быть осторожней, она новых людей делает :lol:

Ржу-не могу)

Попросила любимого мужа отнести в детскую обогреватель и включить.Пришел, с виноватым видом мне:

-Там у тебя в розетке заглушка ОТ ДЕТЕЙ поставлена....Я НЕ СМОГ ОТКРЫТЬ :562108:

Ыыыыыыы :rofl: Грю ему:

-А если б меня дома не было,замерзли бы?

-Подумаешь,кинул бы удлиннитель в другую комнату... :girl_sigh: :lol:

2c53752c4824.jpg

Папа отправил ребенка в сад в домашних штанах, с вытянутыми коленками, которые ему в 3 года были как раз. Ужас! Как подстрелыш

скажи спасибо, что вообще в штанах отправил)

скажи спасибо, что вообще в штанах отправил)

Я же ему по почте отправила, сам смеется

А виновата в итоге я. Потому что я вещи не положила на стульчик.

Но ведь он с пн ходит в синих штанах, в нормальных синих штанах, по размеру которые. И как можно было перепутать их?!

Но ведь он с пн ходит в синих штанах, в нормальных синих штанах, по размеру которые. И как можно было перепутать их?!

Настя,это мужиииик! для них не существует разницы- длинные/короткие, большие/маленькие,старые/новые,сезон/не сезон. в мужской логике все просто как дважды два: если лежит в шкафу,значит можно носить)))))))))что нашел,то и нацепил :)

у меня муж как то раз одел ребенку футболку поверх толстовки :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: и на полном серьезе убеждал что можно и так пойти :dash2:

мужик разные бывают))) такие бывают модники, что ай-ай-ай))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...