светКа 24905 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 наш папка совсем заработался дрыхнет весь вечер...девчонкам уже поиграться хочется,они и так подойдут и этак. в очередной раз тормошат его "папуляяя,встаааавай!" .а он в ответ сквозь сон: "я готов подписать заявление". они в непонятках: "что???". он опять: "я готов подписать заявление,если у вас будет заполнена форма" . и лег дрыхнуть дальше))))) а девчонки сидят и думают что за форму они должны заполнить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 а кем он работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 а кем он работает?насЯльника )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 ыыыыыыыыыыыызавтра с утра своим так же попробую ответитьможет, отстанут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Я на работе, с Лёней папа. В контакте пишет:Алексейу нас тут полнажопа)лёня обкакался в нашей кровати размазал всё по себе и по постельному машинками))лёня в говне кровать в говне. машины в говне всё в говне)) Натальяа мне ты с какой целью пишешь? )))) Алексейделюсь впечатлениями)пострадала простыня и мой пододеяльникприкольно что его не смущает говно, он с ним играет размазывает по себе и машинками по простынетакой самодельный пластилин))) У мамы в таких ситуациях дергается нервно глаз и голос срывается на крик, а папа наблюдения делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 прелесть )) всем надо учится у вашего папы такому восприятию подобных событий ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 С какой целью пишешь/звонишь/интересуешься - это слова из лексикона моего мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 У мамы в таких ситуациях дергается нервно глаз и голос срывается на крик, а папа наблюдения делает Наташ, а мне наоборот твой ответ больше всего понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Молодец папа)) Смысл уже кричать и дергать глаз когда уже все произошло? Остается наблюдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Наташ, а мне наоборот твой ответ больше всего понравился Вообще настороженно спрашиваю, вдруг "законсервируют" до моего приезда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 ахахах))))))))) поржала от души))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.