Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ири точно подскажет,тока надо будет ингредиентов на тыщу еще докупить,неее,не пойдеть...))Раздам бедным......) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Раздам бедным......)лучше худеющим ) это хороший диетический продукт ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ири точно подскажет,тока надо будет ингредиентов на тыщу еще докупить,неее,не пойдеть...))Раздам бедным......)купи мартини, надави из грейпов сока, мужиков всех отправь в баню - а сама накоктейлься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 как я люблю грейпы с чаем, мммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ири точно подскажет,тока надо будет ингредиентов на тыщу еще докупить,неее,не пойдеть...))Раздам бедным......)купи мартини, надави из грейпов сока, мужиков всех отправь в баню - а сама накоктейлься! Думала об этом) Даже пыталась Марковушке объяснить,что такое релакс. Он понял,согласился.Агу,мать,ложись,сисю давай))В баню,сказал,не раньше,чем через год пойдет..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Ири точно подскажет,тока надо будет ингредиентов на тыщу еще докупить,неее,не пойдеть...))Раздам бедным......)сахаром посыпьте как следует (очистить полностью только надо от всех пленок), очень вкусно тогда))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Ири точно подскажет,тока надо будет ингредиентов на тыщу еще докупить,неее,не пойдеть...))Раздам бедным......)купи мартини, надави из грейпов сока, мужиков всех отправь в баню - а сама накоктейлься! Ну, дабы подтвердить репутацию.Сделать грейпфрутовый курд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Ири точно подскажет,тока надо будет ингредиентов на тыщу еще докупить,неее,не пойдеть...))Раздам бедным......)купи мартини, надави из грейпов сока, мужиков всех отправь в баню - а сама накоктейлься! Ну, дабы подтвердить репутацию.Сделать грейпфрутовый курд омномном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 сделать грейпфрутовый курд курд,курд,курд...курт))) прошу прощение за мою кулинарную безграмотность)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 девочки, вы вроде темой ошибки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 сделать грейпфрутовый курд курд,курд,курд...курт))) прошу прощение за мою кулинарную безграмотность)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 купить два апельсина.Принес,умничка моя ДВА(молодец,не напутал)КИЛОГРАММА(!!)ГРЕЙПФРУТОВ(!!) Ржу))) Блин, я сама тут так же спутала их ))) Подружка должна была придти на шампанское, неожиданно, вечером решили, было часов 8. Побежала в магаз за фруктами, в Дикси. А там (в Маяке) вечно у них бардак в этих фруктах, то цен нет, то стоит не там. Лежат в ящиках маленькие аккуратненькие такие "апельсины", цвет шкурки немного не обычный, но мне то надо было апельсины, я их и взяла. 2 шт. На весах как апельсины пробила. Ну и другие фрукты остальные фрукты взяла.А дома оказалось что это грейпфрукты (((И вот тогда к шампанскому мне именно апельсинов хотелось, как назло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.