Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Ощущение будто для мужиков посмотреть инструкцию -позор

а мой смотрит инструкцию и даже читает, только вот упущение - пространственная геометрия ни к черту. зато папка у него аж инженер. а думаю все потому, что родители, которые пичкают детей академическими знаниями, но не покажут как молотком гвоздь забить, поступают в корне неверно. :53877:

Ощущение будто для мужиков посмотреть инструкцию -позор

А может нам интересно самим разобраться сначала)) Мы не ищем легких путей :lol:

Бесит реклама по радио, когда девушка говорил мол хочу свадьбу, чтобы ресторан был, тырыпыры и первая брачная ночь.. И тут мужик ее - ээээээ,ааааа,оооо... Что за тупой неандерталец?) :lol: неужели такие бывают в жизни? если да, то зачем выходить за таких замуж?)

коллега :562108: меня тоже бесит страшно. А еще сейчас новая реклама придурошная: он ходит по бабам, по бабам, по бабам, потом ходит по барам, по барам, по барам.... угадайте, что рекламируют... такси :crazy:

по какому радио вы такую рекламу слушаете? Прям интересно стало. Я слушаю 7небо и русское - там такого нет. Правда по русскому меня бесит реклама "Внимание, чтобы вы лучше запомнили номер нашего такси мы будем петь его..." Я переключаю канал на слове "внимание", да так и не возвращаюсь. Вот поэтому уже месяц слушаю только 7небо, интересно, может уже эта дебильная реклама закончилась, а я и не знаю

Толстый Лори

эх, дневной сон, завидую))

у тебя и ночного-то нету

да я про сына имел ввиду, а так да, нелегка доля кормильца))

Вспомнилась картинка

о, мы так машину стиральную подключали )) зачем инструкция, мы же умные, опытным путем выясним, почему машина прыгает ))

аха-ха, у нас тоже прыгала, пока я в инструкции не прочитала, что там какие-то хреновины надо открутить))

и у меня :)

А тут вспомнился сериал "Фарго", там тоже машинка при отжиме подпрыгивала и плохо все это кончилось)).

Вспомнилась картинка

ха, прикольно)

Бесит реклама по радио, когда девушка говорил мол хочу свадьбу, чтобы ресторан был, тырыпыры и первая брачная ночь.. И тут мужик ее - ээээээ,ааааа,оооо... Что за тупой неандерталец?) :lol: неужели такие бывают в жизни? если да, то зачем выходить за таких замуж?)

коллега :562108: меня тоже бесит страшно. А еще сейчас новая реклама придурошная: он ходит по бабам, по бабам, по бабам, потом ходит по барам, по барам, по барам.... угадайте, что рекламируют... такси :crazy:

по какому радио вы такую рекламу слушаете? Прям интересно стало. Я слушаю 7небо и русское - там такого нет. Правда по русскому меня бесит реклама "Внимание, чтобы вы лучше запомнили номер нашего такси мы будем петь его..." Я переключаю канал на слове "внимание", да так и не возвращаюсь. Вот поэтому уже месяц слушаю только 7небо, интересно, может уже эта дебильная реклама закончилась, а я и не знаю

европа плюс)

по какому радио вы такую рекламу слушаете? Прям интересно стало

Европа +

Пы Сы: твоя реклама даааавно кончилась

по какому радио вы такую рекламу слушаете? Прям интересно стало

Европа +

Пы Сы: твоя реклама даааавно кончилась

ага, в прошлом году была) про 089 :rofl:

:562108: А мы на работе слушаем на компе radiodacha.ru

рекламы/новостей нет и песенки, в основном, подзабытые хиты.

Блин, вот так и потеряло Русское радио слушателя, аж на год :lol: Ладно, теперь Европу послушаю ^_^

:562108: А мы на работе слушаем на компе radiodacha.ru

рекламы/новостей нет и песенки, в основном, подзабытые хиты.

послухайте ещё радио "Супердискотека 90-х"

Пора тему переименовывать в "А давайте поговорим с одним из мужей" :dirol: :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...