Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Сейчас полчаса доказывала своему драгоценному что стеллаж для игрушек - это удобно, а коробка из под большого телека (как в детстве) - это бардак.

на тебе подтверждающие фотки пятилетней давности

Я мужу тоже прошу полочки для игрушек сделать,но всегда есть отговорки.Так и складируем игрушки в коробки.

гы. у нас труфаст 2 недели стоял. пока я сама не собрала. если что я на мужа типа пожаловалась)

ой-ой, какой ужас

икею собрать - как 2 пальца

у меня старший детскую кровать брату собирал, я только держала тяжелые детали

Маняшенька

кхе-кхе, у меня муж собирал экспедит, ругался, что инструкция неправильная ))

пока я пальцем не тыркнула

У меня вообще муж инструкциями предпочитает не пользоваться. Частенько это заканчивалось тем, что я его -таки заставляла взглянуть хотя бы на то, что умные люди пишут))))

Маняшенька

о, мы так машину стиральную подключали )) зачем инструкция, мы же умные, опытным путем выясним, почему машина прыгает ))

о, мы так машину стиральную подключали )) зачем инструкция, мы же умные, опытным путем выясним, почему машина прыгает ))

аха-ха, у нас тоже прыгала, пока я в инструкции не прочитала, что там какие-то хреновины надо открутить))
Маняшенька

инструкция не авторитет, я говорю, тоже - что я понимаю, сосед сказал, что открутить надо - тогда только сделал

Бесит реклама по радио, когда девушка говорил мол хочу свадьбу, чтобы ресторан был, тырыпыры и первая брачная ночь.. И тут мужик ее - ээээээ,ааааа,оооо... Что за тупой неандерталец?) :lol: неужели такие бывают в жизни? если да, то зачем выходить за таких замуж?)

аха-ха, у нас тоже прыгала, пока я в инструкции не прочитала, что там какие-то хреновины надо открутить))

транспортировочные болты это называется)

и у меня :)

Бесит реклама по радио, когда девушка говорил мол хочу свадьбу, чтобы ресторан был, тырыпыры и первая брачная ночь.. И тут мужик ее - ээээээ,ааааа,оооо... Что за тупой неандерталец?) :lol: неужели такие бывают в жизни? если да, то зачем выходить за таких замуж?)

коллега :562108: меня тоже бесит страшно. А еще сейчас новая реклама придурошная: он ходит по бабам, по бабам, по бабам, потом ходит по барам, по барам, по барам.... угадайте, что рекламируют... такси :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...