Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Сейчас полчаса доказывала своему драгоценному что стеллаж для игрушек - это удобно, а коробка из под большого телека (как в детстве) - это бардак.

Сейчас у нас есть стеллаж для крупных игрух+книжки+игры в коробках+ячейки с коробочками и коробка из под памперсов - изобретение супруга. Но ему ее мало, он считает что удобнее скалить все в кучу, когда убираешь игрухи. Сейчас просто Саши нет дома, за Аркашей убираем сами, вот и глобальные мысли накрыли

Скидать то естественно удобнее, чем разложить по местам. Но ради одной игрухи они вывернут всю коробку. И будет либо постоянное "Саша, собери игрушки", либо постоянный бардак.

Вроде доказала..

Завтра сделаю как должно быть в стеллаже, он сфоткает себе на тел, вдруг придется снова собирать - будет знать куда убрать

Вот так и живем! Везде надо что-то доказывать.

Божья коровка

Насть, ну твой хоть вообще задумывается об этом, моему ничего доказывать не надо- как я решу так и будет, потому что ему пофиг, лишь бы порядок был ) а кто убирает, как и куда.. не суть )) а я вот дотошная, у меня все систематизировано, разложено по видам типам и тп )) и убираюсь зато сама.. Потому что ребенок "не так" разложит )))

Ну так, когда я сама убираю или Саша, моему тоже пофиг - главное чтоб порядок. А тут пришлось самому(я гладила), вот и полезли в голову мысли о том как все переделать и поменять. А то что мои мысли/труды были вложены в обустройство 10-метровой комнаты для двух мальчишек, где на одной стене окно, на второй дверь на балкон, на третьей дверь в комнату и в нагрузку двухъярусная кровать 200х90см - никого не еб*т (фу, какая я матершиница, но не могу без этого). Ломать не строить..

Ну так, когда я сама убираю или Саша, моему тоже пофиг - главное чтоб порядок. А тут пришлось самому(я гладила), вот и полезли в голову мысли о том как все переделать и поменять. А то что мои мысли/труды были вложены в обустройство 10-метровой комнаты для двух мальчишек, где на одной стене окно, на второй дверь на балкон, на третьей дверь в комнату и в нагрузку двухъярусная кровать 200х90см - никого не еб*т (фу, какая я матершиница, но не могу без этого). Ломать не строить..

да да, фу фу фу)

Леся-Олеся

Потому что ребенок "не так" разложит )))

мой сегодня собрал все игрухи с пола по ящикам вперемешку, я за 10 минут все рассортировала по местам, так реально круче, чем сама бы ползала по полу собирала. Хорошо, что вообще согласился собирать, как долго я этого ждала :rolleyes:
Божья коровка

Сам убирал- опять же хорошо ) я такого вообще не припоминаю )) погладила, потом и прибралась ) правда я особо не глажу.. И уборку муже не доверю (он же ж все попутает)

У нас одна коробка большая со всякой ерундой для детей. Но у нас правило, раскидали, поиграли перед дневным и вечерним сном обязательно все собрали. Пару раз я наступила голой ногой на конструктор и один раз ДимДим ногу себе пора нил мозаикой. Все, проблем нет, дети скидывают все в коробку и дома всегда чисто.

эх, дневной сон, завидую))

у тебя и ночного-то нету

эх, дневной сон, завидую))

у тебя и ночного-то нету

да я про сына имел ввиду, а так да, нелегка доля кормильца))

опять про что угодно, только не про мужей, уже порядок в игрушках тут обсуждать начали. Хорош флудить

да-да, давайте, сплетничайте про мужей, а я послушаю))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...