ири 39213 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Мой муж храпит, когда на спине спит. Я его на бок "перекладываю" и тишина))))Та же фигня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Мой муж храпит, когда на спине спит. Я его на бок "перекладываю" и тишина))))васько умеет храпеть даже лежа на животе. И мелкая, что характерно, в него, тоже в любой позе храпит. могут быть проблемы с аденоидами. Муж тоже сильно храпеть начинает после всяких соплей-простуд, а потом перестает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 А я, а я, а мой.... Вчера выхожу из ванной, гляжу сидит на кухне, картошку чистит подхожу со спины, наклоняюсь, чтобы поцеловать в макушку, а он возьми и голову подними, нос разбила... больно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Полин бывает и так, посмеялись поцеловались и вроде не так уже и больно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 могут быть проблемы с аденоидами. Муж тоже сильно храпеть начинает после всяких соплей-простуд, а потом перестаетну дык а что ж с этим сделаешь? затычку как-то негуманно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Боюсь услышать детский храп... Ладно если простуда, но если он постоянно то это пипец. Наверное травма детства у меня)) Когда маленький (7 лет) начал постоянно храпеть - отвели ко врачу, оказались полипы. Как же их больно вырывать, это ужас. Не зря там надо садиться на кресло, где тебе голову привязывают, руки и ноги)) ну может сейчас это менее болезненная процедура)В общем всем спокойного сна, без храпа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 У меня Оля начинает иногда похрапывать, когда сильно устала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 не думаю, что это повод для беспокойства) ко врачу надо идти когда практически постоянно храпит и днем периодически дышит ртом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 могут быть проблемы с аденоидами. Муж тоже сильно храпеть начинает после всяких соплей-простуд, а потом перестаетну дык а что ж с этим сделаешь? затычку как-то негуманно...есть спец гимнастика для укрепления мышц нёба. Несложная, можно делать, пока сидишь за компом (кому еще такие рожи страшные корчить, как ни монитору) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 могут быть проблемы с аденоидами. Муж тоже сильно храпеть начинает после всяких соплей-простуд, а потом перестаетну дык а что ж с этим сделаешь? затычку как-то негуманно... можно выдрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 мой храпит,когда выпьет,даже если будет одна бутылочка пива,то храп на всю ночь,поэтому сразу стелю ему на кухне.т.к.у мелкого чуткий сон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 храп это больная тема, особенно сейчас, когда я так чутко сплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.