Нюся 26268 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 а мой яйца сварил, 3 штуки, оставил на столе. И не говорит зачем. Сроду яиц не ел вареных. И не говорит, куда он их денет. :crazy: в добром утре сегодня показывали как сделать детям бутерброд из тостового хлеба, сыра, яйца и колбаски. в виде мышки =)может хотел сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ооо, Дашуль (Solana), добро пожаловать в клуб "я не курю, ты сама придумала" мой тоже, типа, курить бросил. Но покуривает. Точно знаю! И запах есть, и зажигалки, и пачка, припрятанная в машине.... Я, конечно, его не обнюхиваю с пристрастием, но "троллю его", он отпирается вяленько. Для меня, лично, смешно наблюдать как он подрывается с радостью в сто двадцать пятый раз в магазин за фигней какой-нибудь. Раньше не заставить было, а теперь летит довольный Блин, мой в этом плане как ребенок... курит, чтоб "мама" не запалила.Но радует, что курить все равно меньше стал. Думаю, рано или поздно бросит. Т.к. тяжко, когда в отсутствие жены куришь как паровоз, а дома-то или когда целый день вместе и не сбегать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 а мой яйца сварил, 3 штуки, оставил на столе. И не говорит зачем. Сроду яиц не ел вареных. И не говорит, куда он их денет. :crazy: Да уж, и правда, не знаешь, что и думать!а теперь мне еще втирают что весь этот запах я сама придумала, мне все это кажется Понимаю, обидно. И не понятно совершенно, зачем врёт и скрывает? Вы ж не мамка, да и ему чай не 10 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Вот вот самое непонятное зачем скрывать. Я ж ругаться не буду. Понимаю что сейчас тяжело ему, сама тоже курила и прекрасно понимаю его...Спасибо девочки разъяснили мне что это нормальное поведение, значит буду спокойнее относится. Просто не ожидала что взрослый мужчина такую ну мелочь скрывает и так нелепо отмазывается.Спасибо успокоили что не один мой такой :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Мужчина это просто взрослый ребенок, ключевое слово ребенок, а не взрослый) Поэтому и отмазы как у ребенка - я не курил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 а мой яйца сварил, 3 штуки, оставил на столе. И не говорит зачем. Сроду яиц не ел вареных. И не говорит, куда он их денет. :crazy: поросят кормить будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 а теперь мне еще втирают что весь этот запах я сама придумала, мне все это кажется у меня папа похоже отвечает, ужасно раздражает, на всё ответ "Это тебе кажется" "не выдумывай" У него так со всеми вещами на свете и с алкоголем, причем у него не алкоголизм, ему пиво нельзя совершенно даже в малых дозах по здоровью, так вот придет с пивным духом и "Тебе кажется" Папа вообще не способен устоять от соблазнов и не способен это признать, и даже когда понимает через некоторое время начинает опять - пиво это не алкоголь, вино это компот, и в больницу на несколько месяцев лечиться.( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я так счастлива, что муж полная противоположность моего отца. Только вот дед с внучкой всегда готов понянчиться, а муж все время спешит делать важные дела, потому что через 5 минут общения с ребёнком чувствует себя опустошенным. Дед вообще не парится ни по какому поводу, а папа переживает, что ей неудобно, жарко, голодно, и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Вот вот самое непонятное зачем скрывать. Я ж ругаться не буду. Понимаю что сейчас тяжело ему, сама тоже курила и прекрасно понимаю его...Спасибо девочки разъяснили мне что это нормальное поведение, значит буду спокойнее относится. Просто не ожидала что взрослый мужчина такую ну мелочь скрывает и так нелепо отмазывается.Спасибо успокоили что не один мой такой :-)Это еще ничего, мой тоже будет отпираться до последнего, проверено. Признался в своих косяках, только когда уже совсем-совсем неуда деваться было. Хотя я и сама еще тот кексик с юзюмом, поэтому пусть живет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Храп....как меня достал храп.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Мой муж храпит, когда на спине спит. Я его на бок "перекладываю" и тишина)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Мой муж храпит, когда на спине спит. Я его на бок "перекладываю" и тишина))))васько умеет храпеть даже лежа на животе. И мелкая, что характерно, в него, тоже в любой позе храпит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.