Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 перед сном помоется, а наутро опять дух невозможный и девушке приходится в душ идти, потому как с таким поспишь в обнимку - так же будешь пахнуть. ничего себе ) честно- не встречала таких! единственное согласна что некоторые перебарщивают с парфюмерией, особенно в жару, это может напрягать. а так на счет собственного запаха- если мыться, бриться, пользоваться дезодорантом.. мне кажется должно все нормально быть ) ну если только уже какая-то патология Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 а еще я мужа приобщила к обувной мании теперь у него аж три пары летней обуви . обычно это были одни ботинки,которые носились до последнего))) боже...... теперь в вашем коридоре совсем нет места?))))да вообще печалька.... половина обуви так и хранится под кроватью,оставила только самую необходимую на каждый день. моя мечта мечт стеллаж до потолка под обувь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 перед сном помоется, а наутро опять дух невозможный и девушке приходится в душ идти, потому как с таким поспишь в обнимку - так же будешь пахнуть.ничего себе ) честно- не встречала таких! единственное согласна что некоторые перебарщивают с парфюмерией, особенно в жару, это может напрягать. а так на счет собственного запаха- если мыться, бриться, пользоваться дезодорантом.. мне кажется должно все нормально быть ) ну если только уже какая-то патология может это зараза какая-нибудь, бывает нормально пахнущие люди во время болезни вонять начинают, у тёток тоже бывает разнообразная патология такого рода, как кошки нассали извините за выражение, или лекарствами какими-то, разные виды естественного дурного запаха, это может передаваться от жены мужу и наоборот, это лечится, я с коллегой мужчиной обсуждала такие интимные подробности. И с ногами то же, у кого-то проблемы, у кого-то - нет, и гигиенические или генетические причины, я не знаю, но знаю что у некоторых нет проблем таких, у кого-то они временные, у кого-то постоянные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 перед сном помоется, а наутро опять дух невозможный и девушке приходится в душ идти, потому как с таким поспишь в обнимку - так же будешь пахнуть.ничего себе ) честно- не встречала таких! единственное согласна что некоторые перебарщивают с парфюмерией, особенно в жару, это может напрягать. а так на счет собственного запаха- если мыться, бриться, пользоваться дезодорантом.. мне кажется должно все нормально быть ) ну если только уже какая-то патология мне кажется что дезодоранты некоторым просто не нужны, а некоторым и они не способны помочь, надо всему целиком обмазываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 а еще я мужа приобщила к обувной мании теперь у него аж три пары летней обуви . обычно это были одни ботинки,которые носились до последнего))) боже...... теперь в вашем коридоре совсем нет места?))))да вообще печалька.... половина обуви так и хранится под кроватью,оставила только самую необходимую на каждый день. моя мечта мечт стеллаж до потолка под обувь))такой сделать вообще без проблем) даже по деньгам в 1000-1500 уложиться можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 перед сном помоется, а наутро опять дух невозможный и девушке приходится в душ идти, потому как с таким поспишь в обнимку - так же будешь пахнуть.ничего себе ) честно- не встречала таких! единственное согласна что некоторые перебарщивают с парфюмерией, особенно в жару, это может напрягать. а так на счет собственного запаха- если мыться, бриться, пользоваться дезодорантом.. мне кажется должно все нормально быть ) ну если только уже какая-то патология Я не помню как это называется у медиков, в простонародье - козлячий пот, причем это как у мужчин наблюдается, так и у женщин. Мойся, не мойся, мажься, не мажься, подойти не возможно будет. У нас на работе такой мужик работал, что только не делал. Приходит свеженький, а через час уже А у подруги парень был, такая же проблема но с ногами. Это ужасно и нужно лечить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 А я что-то разошлась)) У меня муж вот такую штуку сделал и продал на выставке за 500р, поэтому фото не очень, сделать нормальное не успели, а так светильник яркий, красный. Из граната вынул зернышки не попортив кожуру, высушил и лампочку вставил. Это огромный гранатище, такие в Окее питерском продавались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 такой сделать вообще без проблем) даже по деньгам в 1000-1500 уложиться можно)так то да, найти б еще место для него))) надо срочно квартиру покупать,обувь некуда складывать))) ничего себе муж креативщик))))) сильно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 И со свежим грейпфрутом такое же проделал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Я не помню как это называется у медиков, в простонародье - козлячий пот, причем это как у мужчин наблюдается, так и у женщин. Мойся, не мойся, мажься, не мажься, подойти не возможно будет. это может быть сигналом серьезных гормональных и других, не менее неприятных, проблем.обследоваться надо. моя мечта мечт стеллаж до потолка под обувь))Свет, пылиться будет. Либо обувь в коробки надо, либо стеллаж закрытый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Одеваем открытое платье,подняли руку,а там заросли,вот красота-то.Или одели купальник,а там заросли торчат.Вы хотите сказать,что не делали бы никаких манипуляций???Ну вот вроде лет 30-40-50 назад в нашей стране по поводу волос не было заморочек же, не? Как-то ходили все, и влюблялись, и женились, и детей рожали ))так если не брить первоначально, то особых зарослей не будет. Один раз побрили и все, с бритвой на всю жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 такой сделать вообще без проблем) даже по деньгам в 1000-1500 уложиться можно)вопрос обычно не в том, чтоб сделать, а в том, куда поставить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.