Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

а мой современный чистоплотный мужчина не бреет нигде кроме усов, не пользуется дезодорантами, пахнет восхитительно упоительно и очень слабо.

может, это только вам? :crazy: вы ж любящая жена,родной человек :)

то есть мне может казаться что муж ничем не пахнет, а на самом деле воняет как от козла? :crazy: такая сила любви?

ну не так грубо, что "козел", ну а так да в общем мысль такая)) но не будем углубляться, ведь так про любую пару можно сказать, ей вкусно он пахнет, а для кого-то воняет)) Как-то ухажер был у меня, запах категорически мне не нравился, а вот он сейчас счастливо женат, так жене значит, все норм)

Божья коровка

нам теперь проще- у мужа клубная футболка, клубная толстовка, клубная жилетка :lol: (с логотипом их мотоклуба) зимой и летом одним цветом называется :girl_sigh:

Обязательно прямые, без потертостей, без дыр естественно, без заклепок, нишивок, лишних пуговиц.

а я вот тоже только такие люблю)) (но разве что клеш еще можно)

Обязательно прямые, без потертостей, без дыр естественно, без заклепок, нишивок, лишних пуговиц.

а я вот тоже только такие люблю)) (но разве что клеш еще можно)

Я тоже! Только вот крайне редко можно что то подобное найти у нас в магазинах. Еще и размер с ростовкой подобрать, тебе это думаю знакомо? :711909: В интернете остается, но тут тоже не угадаешь с фасоном, размером. Купила себе джинсики на Бонприксе, на картинке одно, в реале совершенно другое и ведь отзывы отличные :girl_sigh:

Божья коровка

от посторонних мужчин никакой сильный аромат чаще не нравится, ни одеколон, ни дезодорант, ни естественный аромат, ни смесь ароматов

ну вот согласитесь, не может быть что только с вашим все ок, а от остальных не так пахнет ;) их женщинам тоже наверно нравится, и естественный, и с туалетной водой, а вам вот нет, так может и вашего мужа иначе воспринимают?

еще бывает в автобусе какой-нибудь мужчина в майке держится за поручень поднятой вверх рукой, а из подмышек пучки торчат- я вот рядом бы не хотела оказаться, пусть даже ничем бы там не пахло )

у меня знакомый мужчина носит джинсы небольшой клёш, чтобы скрыть худые ноги, во как бывает у мужчин

Леся-Олеся

драная хрень сейчас в моде?)

Еще как. А еще мужские брючки а-ля "я вырос из них еще прошлым летом". :bad:

вчера на остановке видела зрелище: ухоженная тетя в белом плащике с цветочками и драных-предраных джинсах, но...которые при этом выглядят грязными, как будто их сняли с бомжа только что. Это жесть. Сфотать не получилось, а то бы выложила тут это :bad: ...

Я тоже! Только вот крайне редко можно что то подобное найти у нас в магазинах.

это да) ну я здесь и не ищу, последние 6 или 7 штук куплены за бугром)

вчера на остановке видела зрелище: ухоженная тетя в белом плащике с цветочками и драных-предраных джинсах, но...которые при этом выглядят грязными, как будто их сняли с бомжа только что. Это жесть. Сфотать не получилось, а то бы выложила тут это :bad: ...

А ведь она за них еще и кучу денег заплатила :lol:

от посторонних мужчин никакой сильный аромат чаще не нравится, ни одеколон, ни дезодорант, ни естественный аромат, ни смесь ароматов

ну вот согласитесь, не может быть что только с вашим все ок, а от остальных не так пахнет ;) их женщинам тоже наверно нравится, и естественный, и с туалетной водой, а вам вот нет, так может и вашего мужа иначе воспринимают?

еще бывает в автобусе какой-нибудь мужчина в майке держится за поручень поднятой вверх рукой, а из подмышек пучки торчат- я вот рядом бы не хотела оказаться, пусть даже ничем бы там не пахло )

да ну, не соглашусь, пахнущие мужчины есть пахнущие, ужас просто, никому не понравилось бы, такое просто не может нравится, гоняешь такого в душ без конца, перед сном помоется, а наутро опять дух невозможный и девушке приходится в душ идти, потому как с таким поспишь в обнимку - так же будешь пахнуть. Но замечаю такие мужики очень уж сексуально притягательны и сексуально активны, и вообще на женщин реагируют сильнее, ухаживают, соблазняют, замечают, гормоны у них мужские в огромном количестве что ли и сексуальность прёт. А те, кто не пахнет, бывают вообще женственны по поведению и пассивны, ждут от женщин первых шагов.

а еще я мужа приобщила к обувной мании :11636: теперь у него аж три пары летней обуви . обычно это были одни ботинки,которые носились до последнего)))

боже...... теперь в вашем коридоре совсем нет места?))))

я и не говорю что все кроме моего плохо пахнут, я говорю, если резкий запах встречается, то как правило это или пот, или очень ядрёная туалетная вода прокисшая 10 лет назад, или в смеси с перегаром или чем-то неопределённым, может, квартиры, мне вообще не нравится запах сильный даже стирального порошка от мужчины.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...