Долли 22126 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 а мой современный чистоплотный мужчина не бреет нигде кроме усов, не пользуется дезодорантами, пахнет восхитительно упоительно и очень слабо.может, это только вам? вы ж любящая жена,родной человек то есть мне может казаться что муж ничем не пахнет, а на самом деле воняет как от козла? такая сила любви? ну не так грубо, что "козел", ну а так да в общем мысль такая)) но не будем углубляться, ведь так про любую пару можно сказать, ей вкусно он пахнет, а для кого-то воняет)) Как-то ухажер был у меня, запах категорически мне не нравился, а вот он сейчас счастливо женат, так жене значит, все норм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 нам теперь проще- у мужа клубная футболка, клубная толстовка, клубная жилетка (с логотипом их мотоклуба) зимой и летом одним цветом называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Обязательно прямые, без потертостей, без дыр естественно, без заклепок, нишивок, лишних пуговиц.а я вот тоже только такие люблю)) (но разве что клеш еще можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Обязательно прямые, без потертостей, без дыр естественно, без заклепок, нишивок, лишних пуговиц.а я вот тоже только такие люблю)) (но разве что клеш еще можно)Я тоже! Только вот крайне редко можно что то подобное найти у нас в магазинах. Еще и размер с ростовкой подобрать, тебе это думаю знакомо? В интернете остается, но тут тоже не угадаешь с фасоном, размером. Купила себе джинсики на Бонприксе, на картинке одно, в реале совершенно другое и ведь отзывы отличные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 от посторонних мужчин никакой сильный аромат чаще не нравится, ни одеколон, ни дезодорант, ни естественный аромат, ни смесь ароматовну вот согласитесь, не может быть что только с вашим все ок, а от остальных не так пахнет их женщинам тоже наверно нравится, и естественный, и с туалетной водой, а вам вот нет, так может и вашего мужа иначе воспринимают?еще бывает в автобусе какой-нибудь мужчина в майке держится за поручень поднятой вверх рукой, а из подмышек пучки торчат- я вот рядом бы не хотела оказаться, пусть даже ничем бы там не пахло ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 у меня знакомый мужчина носит джинсы небольшой клёш, чтобы скрыть худые ноги, во как бывает у мужчин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 драная хрень сейчас в моде?)Еще как. А еще мужские брючки а-ля "я вырос из них еще прошлым летом". вчера на остановке видела зрелище: ухоженная тетя в белом плащике с цветочками и драных-предраных джинсах, но...которые при этом выглядят грязными, как будто их сняли с бомжа только что. Это жесть. Сфотать не получилось, а то бы выложила тут это ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Я тоже! Только вот крайне редко можно что то подобное найти у нас в магазинах.это да) ну я здесь и не ищу, последние 6 или 7 штук куплены за бугром) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 вчера на остановке видела зрелище: ухоженная тетя в белом плащике с цветочками и драных-предраных джинсах, но...которые при этом выглядят грязными, как будто их сняли с бомжа только что. Это жесть. Сфотать не получилось, а то бы выложила тут это ...А ведь она за них еще и кучу денег заплатила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 от посторонних мужчин никакой сильный аромат чаще не нравится, ни одеколон, ни дезодорант, ни естественный аромат, ни смесь ароматовну вот согласитесь, не может быть что только с вашим все ок, а от остальных не так пахнет их женщинам тоже наверно нравится, и естественный, и с туалетной водой, а вам вот нет, так может и вашего мужа иначе воспринимают?еще бывает в автобусе какой-нибудь мужчина в майке держится за поручень поднятой вверх рукой, а из подмышек пучки торчат- я вот рядом бы не хотела оказаться, пусть даже ничем бы там не пахло ) да ну, не соглашусь, пахнущие мужчины есть пахнущие, ужас просто, никому не понравилось бы, такое просто не может нравится, гоняешь такого в душ без конца, перед сном помоется, а наутро опять дух невозможный и девушке приходится в душ идти, потому как с таким поспишь в обнимку - так же будешь пахнуть. Но замечаю такие мужики очень уж сексуально притягательны и сексуально активны, и вообще на женщин реагируют сильнее, ухаживают, соблазняют, замечают, гормоны у них мужские в огромном количестве что ли и сексуальность прёт. А те, кто не пахнет, бывают вообще женственны по поведению и пассивны, ждут от женщин первых шагов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 а еще я мужа приобщила к обувной мании теперь у него аж три пары летней обуви . обычно это были одни ботинки,которые носились до последнего))) боже...... теперь в вашем коридоре совсем нет места?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 я и не говорю что все кроме моего плохо пахнут, я говорю, если резкий запах встречается, то как правило это или пот, или очень ядрёная туалетная вода прокисшая 10 лет назад, или в смеси с перегаром или чем-то неопределённым, может, квартиры, мне вообще не нравится запах сильный даже стирального порошка от мужчины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.