Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

вот ей шли небритые подмышки, сейчас посмотрела фото в майке - уже и она бреет

post-7464-0-22476400-1401265389_thumb.jpg

post-7464-0-44256800-1401265660_thumb.jpg

post-7464-0-11101200-1401265669_thumb.jpg

Ну так как тема про мужей, давайте может обсудим, какой моде следуют ваши мужья ну или вообще обычные мужики в вашем окружении? Думаю у нас к моде иммунитета больше, но опять же, если подумать...

В общем вопрос на повестке дня - как мода затрагивает мужчин)

Муж говорит что старается не следовать моде, но я вижу что модные вещи присутствуют у него. А иногда такую хрень драную может напялить, папиной молодости куртку, в Питере жили никто не смотрит и выглядело обычно, а тут алкаши нечто подобное могут одеть. И я вполне обыкновенно одеваюсь, контрастируем порой. Чувство стиля у мужа есть, а родственники мои то в восторге, то огорчаются.

О да, просто красотка, ей идет :crazy:

Ну так как тема про мужей, давайте может обсудим, какой моде следуют ваши мужья ну или вообще обычные мужики в вашем окружении? Думаю у нас к моде иммунитета больше, но опять же, если подумать...

В общем вопрос на повестке дня - как мода затрагивает мужчин)

Муж говорит что старается не следовать моде, но я вижу что модные вещи присутствуют у него. А иногда такую хрень драную может напялить, папиной молодости куртку, в Питере жили никто не смотрит и выглядело обычно, а тут алкаши нечто подобное могут одеть. И я вполне обыкновенно одеваюсь, контрастируем порой. Чувство стиля у мужа есть, а родственники мои то в восторге, то огорчаются.

драная хрень сейчас в моде?)

драная хрень сейчас в моде?)

Еще как. А еще мужские брючки а-ля "я вырос из них еще прошлым летом". :bad:

она своеобразная внешне, на любителя, но у неё куча влюбленных мужчин-поклонников, в жизни обладает шармом, голосом, жестами, поведением, яркая личность короче. Живописец, модельер.

она своеобразная внешне, на любителя, но у неё куча влюбленных мужчин-поклонников, в жизни обладает шармом, голосом, жестами, поведением, яркая личность короче. Живописец, модельер.

она не француженка случайно?)

Интересно, какая мода после хипстеров будет

она не француженка случайно?)

это образ француженки на фото я думаю. А так русская как бы.

это образ француженки на фото я думаю. А так русская как бы.

ну может корни, кто ее знает) страшненькая конечно, может в жизни другая)

она всем или страшненькой или прекрасной кажется, равнодушных нет. Меня она просто поразила, у неё были мелкозавитые волосы, копна, как у негритянки и практически "драная хрень" сиротская одета и шляпа ещё, вроде, я за ней можно сказать увязалась на улице и познакомилась, поняла по виду что мы на одну и ту же выставку идём. У меня были студенческие годы и тоже видон тот ещё. Тянет к таким личностям, короче, вот и муж у меня тоже такой по стилю одежды непредсказуемый.

Мой муж совершенно не следует моде, бедные продавщицы от него "вешаются", потому как каждый раз в магазинах он ищет то, что уже давно не выпускают и обязательно несколько раз прокомментирует нынешнюю моду не в очень приятных словах. Более менее ему что то можно было подобрать в Саваже или Остине, но сейчас ему и там не нравится. Не знаю, где он до сих пор находит все эти однотипные, на мой взгляд, джинсы? Обязательно прямые, без потертостей, без дыр естественно, без заклепок, нишивок, лишних пуговиц. С футболками полегче, но тоже те что сейчас все носят, ему не нравятся. Обувь-это вообще отдельная тема :girl_sigh: Но в целом, мне нравится его образ.

И, кстати, мой брутал бреет подмышки и при этом берёт мои станки :crazy: Но в основном только летом, в целях гигиены. Хотя он вовсе не пахучий :562108:

Аня,как про моего пишешь)))) у него всего 2 вида одежды: классическая рубашка+брюки или светлые джинсы + строго белая футболка))) если магазин с джинсами (у моего такие же критерии отбора :) ) мы нашли,то с рубашками вообще беда. сейчас модно с контрастными отстрочками, яркими принтами,блестящие/шуршащие,а в итоге ничего путного не выбрать.

а еще я мужа приобщила к обувной мании :11636: теперь у него аж три пары летней обуви . обычно это были одни ботинки,которые носились до последнего)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...