php 7654 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Надо ж, какой у нас интересный мужчина на форуме! Ему совершенно пофиг, где там и что у его женщины! Мне не пофиг, просто если там будет растительность, я не перестану ее любить. Вряд ли были у людей разводы из-за появления растительности на теле) Может были какие-то проблемы из-за появления усов Но и это не повод конечно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ну вот так вот вышло) не мужчины виной, а мода.Ну так а мода - это, наверное, явление из космоса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Макс,ты не обобщай и по себе не суди, мужики-то они всякие разные бывают, со всякими разными предпочтениями касаемо волосатости,запаха, цвета волос, стройности ног и ты.ды. и ты.пы., до бесконечностисамо собой, я бы может тоже хотел посмотреть на волосатую жену, вдруг мне понравится. но этим заниматься она (как и все остальные), стала задолго до меня, поэтому логично предположить, что не во мне дело) это стадность просто сделало свое дело... сейчас невозможно представить девушку с небритыми подмышками, это сразу видос на ютубе будет, различные демотиваторы и в Макс +100500) у меня подружка не бреет подмышки, говорит что её сестра бреет и кожа как гусиная дряблая от этого - некрасиво. Сестра светлая а сама девушка смуглая, даже на цыганку смахивает, яркая, никто б её подмышки на ютюб не быложил бы, очень гармонично. Да и она настолько необычно одевается, что никто и не посмотрит, какие там подмышки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ну вот так вот вышло) не мужчины виной, а мода.Ну так а мода - это, наверное, явление из космоса? да да блин, мужики все придумали, спасибо за комплимент мужскому обществу и очередное опускание женского) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 да да блин, мужики все придумали, спасибо за комплимент мужскому обществу и очередное опускание женского) сижу обтекаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 у меня подружка не бреет подмышки, говорит что её сестра бреет и кожа как гусиная дряблая от этого - некрасиво. Сестра светлая а сама девушка смуглая, даже на цыганку смахивает, яркая, никто б её подмышки на ютюб не быложил бы, очень гармонично. Да и она настолько необычно одевается, что никто и не посмотрит, какие там подмышки.ну может у нее и гармонично, хотя я в этом сомневаюсь, просто боюсь например представить у девушки подмышки как у меня)сомнительно, какая может тут быть гармония да да блин, мужики все придумали, спасибо за комплимент мужскому обществу и очередное опускание женского) сижу обтекаю...я конечно шучу, не переживай)но странно однако... моду придумывают либо женщины, либо педики, как это может относиться к тем мужчинам, ради которых вы все это делаете? почему нас, натуралов, не спрашивают?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Максим, ни к чему наша полемика. У тебя своё мнение, у меня своё. Миру мир, мужику женщина, а женщине - мужик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Максим, ни к чему наша полемика. У тебя своё мнение, у меня своё. Миру мир, мужику женщина, а женщине - мужик! Миру - мир, а мне пломбир Да, пора заканчивать, а то еще и виноватым останусь, как обычно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ну вот так вот вышло) не мужчины виной, а мода.Ну так а мода - это, наверное, явление из космоса? нет, но и не в мужчинах или женщинах дело, а дело в деньгах ) ну так, образно..мода всегда завязана на человеческом тщеславии и человеческой алчности ) одни хотят показать свой статус, другие- на этом заработать писали же уже про то самое бритье- сколько бабла на этом делается! а шмотки? купила ты в том году туфли, и они еще хорошие, можно еще пару лет было бы носить, но у них носы квадратные, а в этом году модно исключительно острые, и ты бежишь и покупаешь новые, зачем? затем же зачем бреют ноги, ходят в солярии, наращивают ногти и тд и тп.. чтобы показать что у тебя все хорошо, что ты на уровне, не хуже других Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ну может у нее и гармонично, хотя я в этом сомневаюсь, просто боюсь например представить у девушки подмышки как у меня)сомнительно, какая может тут быть гармония да да блин, мужики все придумали, спасибо за комплимент мужскому обществу и очередное опускание женского) фу не гармонично однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 а мой современный чистоплотный мужчина не бреет нигде кроме усов, не пользуется дезодорантами, пахнет восхитительно упоительно и очень слабо.может, это только вам? вы ж любящая жена,родной человек то есть мне может казаться что муж ничем не пахнет, а на самом деле воняет как от козла? такая сила любви? Первый год совместной жизни я даже расстраивалась, что у мужа нет никакого запаха, потом дошло, что он очень очень слабый но всё же присутствуетот посторонних мужчин никакой сильный аромат чаще не нравится, ни одеколон, ни дезодорант, ни естественный аромат, ни смесь ароматов, бывает в лифте нашем частенько очень противный запах туалетной воды мужской удушливый. Мне нравится как от некоторых посторонних мужиков и тёток пахнет таким сочетанием: кофе + хороший табак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ну так как тема про мужей, давайте может обсудим, какой моде следуют ваши мужья ну или вообще обычные мужики в вашем окружении? Думаю у нас к моде иммунитета больше, но опять же, если подумать...В общем вопрос на повестке дня - как мода затрагивает мужчин) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.