Долли 22126 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 о, Макс продолжает отжигать)) так можно договориться до того, что и мыться не надо, и зубы чистить. Привет, Средневековье)) Ну или чуть позже, как там писал Наполеон Жозефине: "Приеду через три дня,прекращай мыться" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 тут вы сами загоняетесь, на счет запаха пота, на счет гигиены и т.д.не загоняемся. а хотим делать любимому мужчине приятное - уж как понимаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 о, Макс продолжает отжигать))не, я чет сегодня не в настроении, не выспался тут вы сами загоняетесь, на счет запаха пота, на счет гигиены и т.д.не загоняемся. а хотим делать любимому мужчине приятное - уж как понимаем.а может ему все равно сколько растительности у вас на теле. и заниматься эпиляцией девушки начинают задолго до появления любимого, так что не вяжется что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ну что касается конкретно меня, то имею наглость считать себя вполне современной женщиной со всеми вытекающими заморочками ( в т.ч. бритьём). Да я в целом свое мнение написала, не цепляясь конкретно к теме бритья. Но, твечая на ваш вопрос, отмечу, что, к примеру моя бабуля в жизни своей не брила волосы ни на ногах, ни "в том самом месте". Это что же она фу какая неэстетичная-то женщина была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Макс,ты не обобщай и по себе не суди, мужики-то они всякие разные бывают, со всякими разными предпочтениями касаемо волосатости,запаха, цвета волос, стройности ног и ты.ды. и ты.пы., до бесконечности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Макс,ты не обобщай и по себе не суди, мужики-то они всякие разные бывают, со всякими разными предпочтениями касаемо волосатости,запаха, цвета волос, стройности ног и ты.ды. и ты.пы., до бесконечностисамо собой, я бы может тоже хотел посмотреть на волосатую жену, вдруг мне понравится. но этим заниматься она (как и все остальные), стала задолго до меня, поэтому логично предположить, что не во мне дело) это стадность просто сделало свое дело... сейчас невозможно представить девушку с небритыми подмышками, это сразу видос на ютубе будет, различные демотиваторы и в Макс +100500) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 брить\не бритьвсе это мода, а мода - она вообще надуманнаякто хочет заморачиваться - тот заморачиваетсябоюсь показаться немодной, но я ноги вообще ни разу в жизни не брила, и вот как-то не мешает мне это жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Задолго до тебя, Максим, твоей жене тем не менее хотелось нравиться мужчинам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ну что касается конкретно меня, то имею наглость считать себя вполне современной женщиной со всеми вытекающими заморочками ( в т.ч. бритьём). Да я в целом свое мнение написала, не цепляясь конкретно к теме бритья. Но, твечая на ваш вопрос, отмечу, что, к примеру моя бабуля в жизни своей не брила волосы ни на ногах, ни "в том самом месте". Это что же она фу какая неэстетичная-то женщина была?я написала про наше время.Что не мужчины нам навязывают бритье.Моему например все равно,он меня любит и говорит мне так же.И то что изредка крашусь,тоже ценит.Просто мы сами,хотим выглядеть прилично.А в то время,наверное не до бритья было и отношения между людьми были другими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 но я ноги вообще ни разу в жизни не брила, и вот как-то не мешает мне это жить ну ты ж блондинка(покажи, кстати, ноги!)я вот тоже блондинка, но у меня волосатость повышенная. если ноги брить не буду, буду мягкая и пушистая, как йети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 брить\не бритьвсе это мода, а мода - она вообще надуманнаякто хочет заморачиваться - тот заморачиваетсябоюсь показаться немодной, но я ноги вообще ни разу в жизни не брила, и вот как-то не мешает мне это жить натуральным блондинкам просто, наверно, не сильно "везет" на растительность на ногах)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Задолго до тебя, Максим, твоей жене тем не менее хотелось нравиться мужчинам?может ей хочется нравиться самой себе,почему именно кому-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.