Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Поймал пьяница пионера :

- Ну-ка, скажи матом!

- Дядь, я пионер , мне нельзя!

- Скажи матом, не то убью!

- Мне нельзя, я пионер !

- Говори матом, я те сказал!

Пионер, заткнув уши и зажмурив глаза:

- Писька!!!

ПетербурЖенька

У мужа полотенце для ног отдельное. Его так мама приучила.

У детей одно большое полотенце у каждого. И у каждого свое для рук.

Станком тоже балуюсь иногда

Жалко денег на лезвия свои ))) Не разумная экономия, ведь в итоге двоим покупать придется, но ниче с собой поделать не могу.

Был период когда я на эпиляцию ходила регулярно, это конечно сказка! И станки мужа не нужны были совсем ;)

а сейчас не ходишь? Это и правда сказка и никакие станки не нужны - ни для чего. И споров не будет и эффект лучше и дольше. А еще есть такое приспособление как триммер, тоже вариант для некоторых мест.:)
Божья коровка

Что, медом намазан мужской станок?)) Вот и переходят поэтому мужики на электробритвы :lol:

можно еще закупить оптом ящик женских станков, чтобы не было ситуации "ой, мой затупился, мои закончились и тп" ;) я правда сама так делаю, у меня всегда розовоенькие лежат с запасом ) так что по этому поводу муж может не волноваться.. но вот как-то было дело он высказал подозрение, что я его гелем пользуюсь, так как типа он подозрительно быстро заканчивается ) пришлось предъявить свой тюбик- успокоился :girl_sigh:

а бреют ваши мужики подмышки? если нет, то хотели бы вы, чтобы брили, если да, может лучше заросли на подмыхах? :lol: что-то я несколько раз улавливал намеки жены, чтобы убрать естесственный утеплитель тела :rofl:

тут думаю у каждой девушки/женщины свои тараканы по этому поводу, вот интересно услышать их))

а бреют ваши мужики подмышки? если нет, то хотели бы вы, чтобы брили, если да, может лучше заросли на подмыхах? :lol: что-то я несколько раз улавливал намеки жены, чтобы убрать естесственный утеплитель тела :rofl:

тут думаю у каждой девушки/женщины свои тараканы по этому поводу, вот интересно услышать их))

Аж подавилась булочкой. Макс сегодня в ударе :crazy:

Вы же станком ноги бреете, подмышки, письку, может еще что..

Заинтриговал даже :lol:

видела в бане общественной девушка руки брила :)

Поймал пьяница пионера :

- Ну-ка, скажи матом!

- Дядь, я пионер , мне нельзя!

- Скажи матом, не то убью!

- Мне нельзя, я пионер !

- Говори матом, я те сказал!

Пионер, заткнув уши и зажмурив глаза:

- Писька!!!

ага censored.gif

Аж подавилась булочкой. Макс сегодня в ударе :crazy:

:lol: ну ты это, аккуратно там кушай))

У меня не бреет, но он очень чистоплотен и мне в кайф его запах. А вот первый муж, лучше бы брил, запах был непередаваемый. Отжили вместе чуть больше года, но этот запах я вспоминаю, как кошмарный сон. А познакомились зимой, зимой же и поженились - было не так, а как лето пришло-все туши свет, бросай гранату. Причем больше такого запаха я ни у одного мужчины не встречала.

Самец и добытчик прежде всего для меня, должен быть предельно чистоплотен, тогда от запаха я получаю удовольствие, а когда самец работает и не моется долго.... тогда тянет вырватьщ. Но у меня в ближайшем окружении слава богу таких экземпляров нет, а наличие машины позволяет избегать таких товарищей в общественном транспорте. Вообщем все индивидуально и зависит от двоих, женщина сама себе выбирает того мужчину, который нужен ей и устраивает в том числе запах.

Бреет периодически,когда сильно зарастает. Ну и летом,когда жарко,легче так

У меня не бреет, но он очень чистоплотен и мне в кайф его запах. А вот первый муж, лучше бы брил, запах был непередаваемый. Отжили вместе чуть больше года, но этот запах я вспоминаю, как кошмарный сон. А познакомились зимой, зимой же и поженились - было не так, а как лето пришло-все туши свет, бросай гранату. Причем больше такого запаха я ни у одного мужчины не встречала.

психотерапевты говорят,что если непереносимость партнера на уровне запаха, то все, точно не твой человек

а как же запах самца, добытчика?))

запах добытчика, бгг)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...