кицунэ 17802 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 во, бритвой его не пользуюсь, а вот полотенце частенько его прибираю , потому что забываю свое взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Неужели все берут бритву мужа только для того чтоб писю побрить?Меня мой любимый бесит сейчас.Пришел после прогулки с собакой, наклоняется ко мне чтоб ребенка забрать и положить в кроватку и тут я чую легкий запах табака. На вопрос куришь (а он по-идее бросил когда нас из РД выписали) он с невинным глазами бьет себя в грудь и говорит что не знает почему от него тпбаком тянет, в лифте прокуреном ехал вот видемо и он там пропитался....Беру его руку и о чудо. Левая нормальная правая воняет табаком... на что сначала отмаза "это от зажигалки". на вопрос откуда зажигалка если ты все выкинул "эту оставил в кармане завалялась, я ей темный подъезд освещал" (если что зажигалка табаком не пахнет)Сидит обиженный в грудь бьет себя "я не курю, я не знаю почему от меня пахнет"Мне и смешно и бесит (обидно что не признается). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ха-ха, как с языка сняла)) та же фигня)о, хоть не одна я такая )) а муж еще любит поиздеваться надо мной- просит массаж ступней )) а у меня есть исключение из пунктика: ноги мужа и ребенка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Какие у всех забавные таракашки в головах живут У нас в доме я самая брезгля: мою расческу не трогать, бритвы подавно, мое полотенце, использованное не мной, сразу перестает быть моим. Еще бесит, когда домашние лежат под моим одеялом. Мне потом не комфортно: оно ж теплое становится А муж и Саша вообще не парятся: что взял с сушилки - то и полотенце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Какие у всех забавные таракашки в головах живут ага-агас интересом психатра почитываю темку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Неужели все берут бритву мужа только для того чтоб писю побрить?Меня мой любимый бесит сейчас.Пришел после прогулки с собакой, наклоняется ко мне чтоб ребенка забрать и положить в кроватку и тут я чую легкий запах табака. На вопрос куришь (а он по-идее бросил когда нас из РД выписали) он с невинным глазами бьет себя в грудь и говорит что не знает почему от него тпбаком тянет, в лифте прокуреном ехал вот видемо и он там пропитался....Беру его руку и о чудо. Левая нормальная правая воняет табаком... на что сначала отмаза "это от зажигалки". на вопрос откуда зажигалка если ты все выкинул "эту оставил в кармане завалялась, я ей темный подъезд освещал" (если что зажигалка табаком не пахнет)Сидит обиженный в грудь бьет себя "я не курю, я не знаю почему от меня пахнет"Мне и смешно и бесит (обидно что не признается).да уж, детский сад) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Муж периодически меня подозревает в том, что его станки беру, не верит что сам способен в нём волосы оставить и уверен что после меня он тупой, потому что целые ноги и подмышки это много, а он только усы бреет. Когда-то наши станки выглядели одинаково и хранились в одной банке мой слева его справа и он так выбирал - чистенькие его, а не слишком аккуратно бу значит мои, и вообще как бы все станки его, вне зависимости от того кто купил, а я их порчу, меня это достало, поэтому у меня женские и отдельно лежат, я так ему и отвечаю и он смущается, что заподозрил меня незаслуженно в свинстве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Какие у всех забавные таракашки в головах живут ага-агас интересом психатра почитываю темкуХа-ха, с интересом психиатра говоришь? А мне почему-то именно в этой теме снова вспомнились "50 оттенков серого" ну это насчет брезгливости и всяких там чистых-грязных мест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Он брезгует губкой для мытья посуды. Причем готовку и мытьё посуды женским делом не считает. Сообщил вчера о том, что вообще не трогает ту мочалку, которая лежит мокрая на дне раковины. Я отвечаю что не желаю вообще ничего подобного знать, меня это возмутило, потому что во-первых она чистая, отжатая, не вонючая и вообще я думала что это он её там начал хранить и что это его губка, поэтому я её не убираю. Раньше был приступ брезгливости к мочалке для посуды, которая хранилась в чистом намыленном отжатом виде на полочке, и жирные кастрюли мылись без мыла с большим расходом воды, приходил озадаченный: "не отмылась, а мочалки я не трогаю", они видимо с закисшими тряпками вонючими ассоциируются. Мама у него очень хозяйственная, где он такую "травму" получил не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Я не брезгую интимными местами любимой жены, не брезгую полотенцем, которым непонятно что вытиралось, например если забыл полотенце, то беру первое попавшееся, что висит в ванной.. одна мочалка на двоих нормально... Но блин... Вы же станком ноги бреете, подмышки, письку, может еще что.. а тут лицо) Что, медом намазан мужской станок?)) Вот и переходят поэтому мужики на электробритвы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Вы же станком ноги бреете, подмышки, письку, может еще что.. Заинтриговал даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 А мне почему-то именно в этой теме снова вспомнились "50 оттенков серого" ну это насчет брезгливости и всяких там чистых-грязных мест. а там было про это? видимо я не дочитала, не помню что-то ) но вообще мне кажется наша страна еще далеко не такая развращенная раскрепощенная на эту тему, как некоторые другие , по этому предрассудки по поводу интимных мест для нас вполне естественны и думаю еще долго будут жить в умах людей ) и в принципе если это не усложняет жизнь (в том числе и супружескую), то ничего страшного не вижу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.