Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Бе,не,я бы не стала лицо вытирать полотенцем,после того как муж "ТАМ"помоет.(не гегиенично)

ага, и целоваться тоже не гигиенично- такой обмен микробами ^_^ про секс я вообще молчу (особенно некоторые виды :ph34r: )

не, я могла бы и щеткой мужниной зубы почистить, и он бы бритвой думаю после моих "мест" не побрезговал, только смысл? мы конечно не богато живем, но на щетки, бритвы полотенца вроде всем хватает :lol:

Про ноги кстати да, забыла :) Как то по случаю, по акции, были куплены специальные полотенчики для ног. Оно у нас лежит на полу, вместо коврика, просто меняю периодически. Грибка в семье ни у кого нет, так что не брезгаю.

<Александра>

Капаемся в грязном белье девочки, у каждого человека в голове свои нормы, что гигиенично а что нет, че спорить то, у кого-то 1 полотенце на все, а у когото и для писи и для попы и для ножек и длч лица все поотдельности

У меня одно полотенце на всё

у меня 2: одно для головы, другое для остального :lol:

У меня так же. Голову заворачиваю в одно полотенце, вторым заворачиваю тело, практически не вытираясь. На полу лежит коврик, он как полотенце тока чуть потолще (супер-весчь! меняю периодически, стираю, чисто и приятно) , пока крем наношу или еще че-нить делаю, вся обсыхаю.

К слову, Малышева в своей передаче рассказывала, что лицо ни в коем случае нельзя вытирать полотенцем. Грязь и микробы разносятся. Правильно и гигиенично использовать бумажные полотенца.

У мужа полотенце для ног отдельное. Его так мама приучила.

У детей одно большое полотенце у каждого. И у каждого свое для рук.

Станком тоже балуюсь иногда

Жалко денег на лезвия свои ))) Не разумная экономия, ведь в итоге двоим покупать придется, но ниче с собой поделать не могу.

Был период когда я на эпиляцию ходила регулярно, это конечно сказка! И станки мужа не нужны были совсем ;)

ого, нифига се как тема пошла)) ну вы некоторые виды секса и бритвы не путайте, это разные вещи)

это только на мужиков 5 штук? :o это ж полотенцами не напасешься,вся ванна должна быть ими увешана)))

это только на мужиков 5 штук? :o это ж полотенцами не напасешься,вся ванна должна быть ими увешана)))

для ног маленькие они. Запаслась ))

Детям тоже маленькие, Икеа рулит, они по паре продаются одно цвета. Детские банные как и наши, лежат в шкафчике. Ну и для рук весит. Итого 4 шт без напряга умещаются у нас, каждое на своем месте. У нас с/у совмещен

Ну не надо сразу секс приплетать.Полотенцем вытирать лицо после письки,эт ваще...может я чего-то не понимаю.

блин,я думала,что вы тут все берете новые станки у мужа,я не люблю брать станок мужа уже использован,т.к. затуплен он уже.Поэтому стараюсь,чтоб у меня всегда свой запас был,в случаи ЧП возьму его но только новый станок.на счет полотенец. У меня для головы одно,и для тела другое,тоже не вытираюсь,особенно летом в жару,кайф ловлю после душа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...