Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Бе,не,я бы не стала лицо вытирать полотенцем,после того как муж "ТАМ"помоет.(не гегиенично)ага, и целоваться тоже не гигиенично- такой обмен микробами про секс я вообще молчу (особенно некоторые виды )не, я могла бы и щеткой мужниной зубы почистить, и он бы бритвой думаю после моих "мест" не побрезговал, только смысл? мы конечно не богато живем, но на щетки, бритвы полотенца вроде всем хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Про ноги кстати да, забыла Как то по случаю, по акции, были куплены специальные полотенчики для ног. Оно у нас лежит на полу, вместо коврика, просто меняю периодически. Грибка в семье ни у кого нет, так что не брезгаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Капаемся в грязном белье девочки, у каждого человека в голове свои нормы, что гигиенично а что нет, че спорить то, у кого-то 1 полотенце на все, а у когото и для писи и для попы и для ножек и длч лица все поотдельности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 У меня одно полотенце на всёу меня 2: одно для головы, другое для остального У меня так же. Голову заворачиваю в одно полотенце, вторым заворачиваю тело, практически не вытираясь. На полу лежит коврик, он как полотенце тока чуть потолще (супер-весчь! меняю периодически, стираю, чисто и приятно) , пока крем наношу или еще че-нить делаю, вся обсыхаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 К слову, Малышева в своей передаче рассказывала, что лицо ни в коем случае нельзя вытирать полотенцем. Грязь и микробы разносятся. Правильно и гигиенично использовать бумажные полотенца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 У мужа полотенце для ног отдельное. Его так мама приучила.У детей одно большое полотенце у каждого. И у каждого свое для рук. Станком тоже балуюсь иногдаЖалко денег на лезвия свои ))) Не разумная экономия, ведь в итоге двоим покупать придется, но ниче с собой поделать не могу.Был период когда я на эпиляцию ходила регулярно, это конечно сказка! И станки мужа не нужны были совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ого, нифига се как тема пошла)) ну вы некоторые виды секса и бритвы не путайте, это разные вещи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 У мужа полотенце для ног отдельное. Его так мама приучила.У детей одно большое полотенце у каждого. И у каждого свое для рук.это только на мужиков 5 штук? это ж полотенцами не напасешься,вся ванна должна быть ими увешана))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 У мужа полотенце для ног отдельное. Его так мама приучила.У детей одно большое полотенце у каждого. И у каждого свое для рук.это только на мужиков 5 штук? это ж полотенцами не напасешься,вся ванна должна быть ими увешана)))для ног маленькие они. Запаслась ))Детям тоже маленькие, Икеа рулит, они по паре продаются одно цвета. Детские банные как и наши, лежат в шкафчике. Ну и для рук весит. Итого 4 шт без напряга умещаются у нас, каждое на своем месте. У нас с/у совмещен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ну не надо сразу секс приплетать.Полотенцем вытирать лицо после письки,эт ваще...может я чего-то не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 блин,я думала,что вы тут все берете новые станки у мужа,я не люблю брать станок мужа уже использован,т.к. затуплен он уже.Поэтому стараюсь,чтоб у меня всегда свой запас был,в случаи ЧП возьму его но только новый станок.на счет полотенец. У меня для головы одно,и для тела другое,тоже не вытираюсь,особенно летом в жару,кайф ловлю после душа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.