Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

бгг )) да, значит оральный секс еще более фу)) это ж даже не бритва после "нижних" мест, которую помыли, а ваще просто туда! лицом! гыы))

анекдот:

больная: - доктор у меня горло болит. .

доктор: - а вы УПСА не пробовали?... .

больная: - что вы доктор я и у мужа то стесняюсь попросить.... а тут у пса.

Толстый Лори

ну не знаю, места конечно любимые, конечно любимой жены, но брить лицо после письки.... не думаю, что кто-то из вас захочет вытирать лицо полотенцем после того как ваш муж им письку вытер)) аналогично и с бритвой)

и в этом ничего такого нет, обычная гигиена)

Вот зря ты на полотенца соскочил.)) Так бы и написал прямо: ведь противно женщинам брить свое лицо той бритвой, которой муж брился там. И все бы согласились.)) Противно. :lol:

Леся-Олеся

У меня одно полотенце на всё

у меня 2: одно для головы, другое для остального :lol: Кстати, пользоваться мужниной бритвой даже в голову не приходило - покупаю пластиковые станки типа одноразовые...

А у моего нет бритвы, бреется машинкой для стрижки волос :girl_sigh: . Сколько не дарила, лежат без дела, пока я уже не приберу к рукам. Раз в год по завету бреется гладко, но я что то кроме свадьбы не припоминаю таких.

А полотенца у нас у каждого свое, кто что хочет, то пусть и вытирает им. У нас с Сашей 2, у папы 1. Гостям новое вешаю, для рук.

не бреюсь мужниной бритвой. у него щетина жоская, значит лезвия затупленные, мои нежные волосяные луковицы не перенесут :crazy:

Божья коровка

Хотя для меня чистая попа и чистые ноги не отличаются))) У меня одно полотенце на всё

и ноги с лицом не отличаются? одним вытираешь? :o

не, вот меня интимные места не смущают, я могу вытереть лицо полотенцем, которым муж там вытирал, но для ног у нас все таки отдельное.. ну у меня вообще к ногам какое-то особое отношение, муж постоянно меня подкалывает по поводу этого пунктика )) но я бы лучше дворником наверно пошла, чем педикюршей :unsure:

и ноги с лицом не отличаются? одним вытираешь? :o

:rofl:

ну у меня вообще к ногам какое-то особое отношение )) ... я бы лучше дворником наверно пошла, чем педикюршей :unsure:

ха-ха, как с языка сняла)) та же фигня)

Я не из-за брезгливости даже, просто в принципе не понимаю, зачем на регулярной основе бриться мужниным станком? Если мужской больше устраивает, так можно и себе просто такой купить.

Челоке, конечно, любимый, но блин - мы же щеткой зубной всей семьей одной не пользуемся, несмотря на поцелуи и оральный секс (или пользуетесь? :ph34r:)

Божья коровка

ха-ха, как с языка сняла)) та же фигня)

о, хоть не одна я такая )) а муж еще любит поиздеваться надо мной- просит массаж ступней :crazy:

Я не из-за брезгливости даже, просто в принципе не понимаю, зачем на регулярной основе бриться мужниным станком? :ph34r:)

не,но регулярно думаю никто не пользуется)) просто в один неожиданный момент собственная бритва оказывается тупее мужниной и берешь на разочек пока себе новую не купишь. я вечно забываю и в итоге разочек становится не разочком))) помню однажды была застукана с его дорогущим станком в руках))) он психанул,сказал что могу теперь себе забирать,он к ней больше не притронется. мужчина он у меня принципиальный,а я дама не гордая))) вот только когда наступило время менять кассеты и я увидела ценник на них,то жаба придушила . так и валяется без дела. он принципиально не забирает назад,а я не могу утихомирить жабу))

Бе,не,я бы не стала лицо вытирать полотенцем,после того как муж "ТАМ"помоет.(не гегиенично)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...