Долли 22126 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 бгг )) да, значит оральный секс еще более фу)) это ж даже не бритва после "нижних" мест, которую помыли, а ваще просто туда! лицом! гыы)) анекдот:больная: - доктор у меня горло болит. .доктор: - а вы УПСА не пробовали?... .больная: - что вы доктор я и у мужа то стесняюсь попросить.... а тут у пса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 во развили тему-то кто чеВо брезгует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ну не знаю, места конечно любимые, конечно любимой жены, но брить лицо после письки.... не думаю, что кто-то из вас захочет вытирать лицо полотенцем после того как ваш муж им письку вытер)) аналогично и с бритвой) и в этом ничего такого нет, обычная гигиена)Вот зря ты на полотенца соскочил.)) Так бы и написал прямо: ведь противно женщинам брить свое лицо той бритвой, которой муж брился там. И все бы согласились.)) Противно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 У меня одно полотенце на всёу меня 2: одно для головы, другое для остального Кстати, пользоваться мужниной бритвой даже в голову не приходило - покупаю пластиковые станки типа одноразовые... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 А у моего нет бритвы, бреется машинкой для стрижки волос . Сколько не дарила, лежат без дела, пока я уже не приберу к рукам. Раз в год по завету бреется гладко, но я что то кроме свадьбы не припоминаю таких. А полотенца у нас у каждого свое, кто что хочет, то пусть и вытирает им. У нас с Сашей 2, у папы 1. Гостям новое вешаю, для рук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 не бреюсь мужниной бритвой. у него щетина жоская, значит лезвия затупленные, мои нежные волосяные луковицы не перенесут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Хотя для меня чистая попа и чистые ноги не отличаются))) У меня одно полотенце на всёи ноги с лицом не отличаются? одним вытираешь? не, вот меня интимные места не смущают, я могу вытереть лицо полотенцем, которым муж там вытирал, но для ног у нас все таки отдельное.. ну у меня вообще к ногам какое-то особое отношение, муж постоянно меня подкалывает по поводу этого пунктика )) но я бы лучше дворником наверно пошла, чем педикюршей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 и ноги с лицом не отличаются? одним вытираешь? ну у меня вообще к ногам какое-то особое отношение )) ... я бы лучше дворником наверно пошла, чем педикюршей ха-ха, как с языка сняла)) та же фигня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Я не из-за брезгливости даже, просто в принципе не понимаю, зачем на регулярной основе бриться мужниным станком? Если мужской больше устраивает, так можно и себе просто такой купить.Челоке, конечно, любимый, но блин - мы же щеткой зубной всей семьей одной не пользуемся, несмотря на поцелуи и оральный секс (или пользуетесь? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ха-ха, как с языка сняла)) та же фигня)о, хоть не одна я такая )) а муж еще любит поиздеваться надо мной- просит массаж ступней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Я не из-за брезгливости даже, просто в принципе не понимаю, зачем на регулярной основе бриться мужниным станком? )не,но регулярно думаю никто не пользуется)) просто в один неожиданный момент собственная бритва оказывается тупее мужниной и берешь на разочек пока себе новую не купишь. я вечно забываю и в итоге разочек становится не разочком))) помню однажды была застукана с его дорогущим станком в руках))) он психанул,сказал что могу теперь себе забирать,он к ней больше не притронется. мужчина он у меня принципиальный,а я дама не гордая))) вот только когда наступило время менять кассеты и я увидела ценник на них,то жаба придушила . так и валяется без дела. он принципиально не забирает назад,а я не могу утихомирить жабу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Бе,не,я бы не стала лицо вытирать полотенцем,после того как муж "ТАМ"помоет.(не гегиенично) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.