php 7654 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Мак, фу таким быть каким? нормальным, сведущим в гигиене и несущим ее в массы негигиеничных теток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 У меня муж на свое день рождения на подаренные деньги купил себе велотренажер. Прошло полтора месяца. На велотренажере занимаюсь одна я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 У меня муж на свое день рождения на подаренные деньги купил себе велотренажер. Прошло полтора месяца. На велотренажере занимаюсь одна я.ну нет худа без добра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 У меня муж на свое день рождения на подаренные деньги купил себе велотренажер. Прошло полтора месяца. На велотренажере занимаюсь одна я.а потом он вообще превратится в вешалку. проверено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Не, я себя каждый день заставляю крутить педали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 велотренажер - бесполезная вещь, лучше уж беговая дорожка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Беговая много места занимает. У нас его дифицит. Мне результат за 1,5 месяца понравился. Но вот лень-мое все)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 велотренажер - бесполезная вещь, лучше уж беговая дорожка)любое движение не может быть бесполезным, так что лучше так, чем просиживать на диване Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 велотренажер - бесполезная вещь, лучше уж беговая дорожка)любое движение не может быть бесполезным, так что лучше так, чем просиживать на диванес этим не поспоришь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 велотренажер - бесполезная вещь, лучше уж беговая дорожка)любое движение не может быть бесполезным, так что лучше так, чем просиживать на диванеа если еще к нему подсоединить генератор, чтоб электричество вырабатывалось, то вообще красота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ну не знаю, места конечно любимые, конечно любимой жены, но брить лицо после письки....Ой, правда, она же грязная, а запах.... Как вы еще сексом занимаетесь, это просто сверхнегигиенично, особенно если в деталях ласки рассмотреть. Я понимаю, если бы ты возмутился тому, что бритва затупится. А возмутиться тому, что брезгливо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Согласна с Ирой) это с одной стороны звучит ужасно: "брить лицо после хм... нижних мест". А с другой - все равно это делаешь в душе после того как помоешься. Чем отличается в данном случае лицо от того места? В таком случае и оральный секс - это фуу, бее, и кошмар Хотя, с другой стороны - кто как относится... у моей бабульки 4 полотенца в ванной - для лица, тела, ног и попы. Блин, знаете какую однажды я истерику получила, когда ее тряпочкой для попы вытерла по ошибке ноги? Хотя для меня чистая попа и чистые ноги не отличаются))) У меня одно полотенце на всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.