Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

никак не ухаживаю....мне на всех не разорваться,а он ленивый....поэтому часто бывают ссоры

Мой муж не привередлив, и это очень хорошее качество, всегда благодарен, когда я о нем забочусь,но если не могу, то притензий не будет и скандалов. Я уже знаю его намёк:-" сейчас рубашечку на завтра поглажу",ну я естественно беру и глажу. Но мне как-то совсем не в тягость забота о нём, а наоборот. Но и он очень заботливый и внимательный, особенно сейчас... :d_turn:

А мне сегодня салатик порезали, мне с моими ногтями теперь никак так мелко не покрошить, прихожу с маникюра а салат готов, завтра же у дочери день варенье )))

А мой муж тоже хороший-для меня самое главное в нем,что он не пьет и очень нас любит :connie_wackygirl: Правда мы тоже страдаем от недостатка внимания :( Но это видимо не избежно-не мы одни такие.Но я его понимаю,и поэтому стараюсь радоваться тому,что есть-не хватало еще ему после работы мое нытье выслушивать :rolleyes:

Мой муж тоже не привередливый: может кушать пельмени и макароны:)

У меня супруг не привередливый, может и пельмени и макароны и кефира попить, но не дольше одного дня.... А дальше скажет может к маме на ужин если у нас нечего... Я расценила это, как намек.

Мой муж тоже не привередлив, что приготовит то и есть будем. :D Можем и вообще в сухомятку день отсидеть, если лень нападет. У нас только сын постоянно правильно питается и только ему я готовлю кушать..

Девчонки, как же все мы любим похвастаться! Самое главное, не то, какой он, а то, что мы его любим (мужа)! А любят не за что-то, а вообще!!!!

А у нас вчера был маленький юбиле - 3 года со дня свадьбы.И муж подарик фарфоровую шкатулочку (рассекретилсмся что ему на работе подсказали что надо сделать памятный подарок и друг подсказал что можно купить вместо цветов - ну и ладно, мне было очень-очень приятно)

c8d9a6d91d4d.jpg

Молодец муж!

Подарки для пары, должны быть с символикой пары.

Поздравляю вас!

Аня, поздравляю вас с маленьким семейным юбилейчиком!

Почему маленьким? Надеюсь, что будут и большие - 25, 30, 40, 50 лет совместной жизни!

Счастья, любви и взаимопонимания вам!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям!

Любите друг друга, и главное не пилите!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...