Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Ух-ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 какие аппетитные дамы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 какие аппетитные дамы с хорошим аппетитом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 какие аппетитные дамы с хорошим аппетитомМожет они эти, как их - сумоистки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 У желудка сил видимо мало. А так муж гордится силой, бицепсами, демонстрирует, разгружает тонну один, к примеру.Ну я и говорю про желудок) В смысле разгружает тонну один? В смысле разгрузил быстренько грузовик навоза и был горд и ещё любит посоревноваться, по 2 мешка строительных смесей бегом поднять на высокий этаж с несколькими такими же любителями силу продемонстрировать - и работа быстрее идёт и весело. Вообще это всё не полезно, не одобряю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 а мясо наоборот полезномясо-то может и полезно, но не шашлычок.Шашлычок, допустим, полезнее жареногомне кажется, они одинаково полезны вредныОсновные вредные свойства шашлыка заключаются в том, что при сгорании углей в воздух выделяется бензопирен, который, поднимаясь с дымом вверх, после оседает на куски мяса, делая его не слишком полезным для организма человека. Примерно столько же канцерогенов содержится и в пережаренной корочке мяса, причем это относится и к рыбе в том числе. Выход: электрошашлычница. Не так вкусно как на костре, но тоже вкусно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Блин, вот почему как заводится разговор на финансовую тему, мы ссоримся? ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Блин, вот почему как заводится разговор на финансовую тему, мы ссоримся? (((А в чем собственно проблема? Что не поделить вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 интересно, 4 дня выходных на диване пролежать - пролежни не заведутся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 интересно, 4 дня выходных на диване пролежать - пролежни не заведутся?не) а я вот не могу так, шило в одном месте. уже и все мысли перебрал, на рыбалку сгонять, шашлык сделать, рыбку покоптить, ремонтом заняться, в машине прибраться, пропылесосить. да везде загвоздка есть, которая не дает это сделать. так что сегодня придется в телик втыкать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 мой, наверное, тоже усиленно мысли перебирает, пока я по хозяйству верчусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Блин, вот почему как заводится разговор на финансовую тему, мы ссоримся? (((А в чем собственно проблема? Что не поделить вам?Проблема в том что когда я прошу на нужное, даже о чем оговорено заранее, он вечно недоволен. Именно в тот момент когда надо их давать. Почему бы просто не дать денег, зачем нужно спорить, что-то там высказывать, если в результате он их даст! Я уже себя успокаиваю, что вот у него такой недостаток, но ведь не бывает людей без недостатков. И что мне повезло с мужем, он не играет в комп.игры, не бухает, руки не распускает, работает и т.п. Он всего то не дает с радостью деньги, а бурчит. Я ж даже в сегодняшнем случае не собираюсь их тратить, мне надо просто показать наличие крупной суммы на карте и все. А он бухтит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.