Plytovka 1431 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Выслушаю рецепт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 ну это конечно не правильно было, что не одевался когда гости приходили. а что было бы если бы муж перед тобой в трусах прошелся?ну ты не сравнивай! муж, понятное дело, привлекает голым торсом и в трусах - так бы и стянула но перед дочками так ходить - я против. Да и он стесняется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Выслушаю рецепт Я бы от любого дела отвлекся))) ну это конечно не правильно было, что не одевался когда гости приходили. а что было бы если бы муж перед тобой в трусах прошелся?ну ты не сравнивай! муж, понятное дело, привлекает голым торсом и в трусах - так бы и стянула но перед дочками так ходить - я против. Да и он стесняется.да он же не голый) эти трусы ничем не отличаются от трусов на пляже, а там все такие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Как-то у девушки на третьем фото грудь.... слишком низко находится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Как-то у девушки на третьем фото грудь.... слишком низко находится может кормящая ну не суть, тут главное принцип понять)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 А мне дома бывает жарко. Вот и сейчас мне жарко. Сижу в шортах и бюстике. Муж в труселях. Саша в труселях. Аркаша в труселяхУ нас свое комильфоСоглашусь. У нас третий день в нашей маленькой квартире дышать нечем, открытые форточки не помогают, +27. Заставлять мужа напяливать на себя одежду не собираюсь. Вся семья ходит в шортах. Муж еще иногда пытается ходить голым торсом, но здесь уже доча не позволяет: с воплями "Папа, на!" бежит и тащит ему любую попавшуюся под ручку футболку)))) Тому ничего не остается как, кряхтя, ее одевать. А так - в шортах он на голое тело, или в трусах (которые от шортов, кстати, ничем практически не отличаются), ни мне, ни дочке (по крайней мере, пока) дела нет. Главное, чтобы всем было комфортно и в рамках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Как-то у девушки на третьем фото грудь.... слишком низко находится может кормящая ну не суть, тут главное принцип понять))Я думаю с пуш-апом выглядело бы вышеНу и еще, она наверное очень высокая, и немного непропорциональная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Как-то у девушки на третьем фото грудь.... слишком низко находится может кормящая ну не суть, тут главное принцип понять))Я думаю с пуш-апом выглядело бы вышеНу и еще, она наверное очень высокая, и немного непропорциональная.да мож фотку растянули чуток) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Выслушаю рецепт А мне кажется это реальная проблема и если рецепт кому то подошел, не факт что другому будет в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Выслушаю рецепт А мне кажется это реальная проблема и если рецепт кому то подошел, не факт что другому будет в помощьникакой нормальный мужик не выберет комп между женой и танками) главное одеть подходящее бельишко)) а если что можно и обидеться на законных основаниях и пусть потом прощение ходит просит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 никакой нормальный мужик не выберет комп между женой и танками) главное одеть подходящее бельишко)) ну прервется на полчаса,а дальше опять за танки засядет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 никакой нормальный мужик не выберет комп между женой и танками) главное одеть подходящее бельишко))ну прервется на полчаса,а дальше опять за танки засядет))))как там у Слепакова"Лучший секс - это секс с женой, тр...ся и смотри футбол". текст по катом Лучший секс - это секс с женой, лучший секс - это секс с женой.Лучший секс - это секс с женой, лучший секс - это секс с женой. Лучший секс - это секс с женой, его не нужно скрывать от жены.Лучший секс - это секс с женой, перед сексом можно поесть чеснок.Лучший секс - это секс с женой, не нужно никаких предварительных ласк.Лучший секс - это секс с женой, его можно прервать чтоб сходить в туалет.Лучший секс - это секс с женой, позицию можно вообще не менять.Лучший секс - это секс с женой, если хочешь пукнуть не надо терпеть.Лучший секс - это секс с женой, после секса не нужно ехать домойЛучший секс - это секс с женой. Жена, жена, ты такая одна словно в небе луна и без тебя мне жизнь не нужна.Жена, жена, лишь с тобой в моем сердце весна и каждый вечер спешу я домой, ведьЛучший секс - это секс с женой. Лучший секс - это секс с женой, это классный секс, не снимая носков.Лучший секс - это секс с женой, перед ним ненужно идти в ресторан.Лучший секс - это секс с женой, тр*хайся и смотри футбол.Лучший секс - это секс с женой, можно даже уснуть во время него.Лучший секс - это секс с женой и муж не сломает тебе две ноги.Лучший секс - это секс с женой, её оргазма не нужно ждать.Лучший секс - это секс с женой, перед ним ты можешь мыться в душе не весь.Лучший секс - это секс с женой. Жена, жена, ты такая одна словно в небе луна и без тебя мне жизнь не нужна.Жена, жена, лишь с тобой в моем сердце весна и каждый вечер спешу я домой, ведьЛучший секс - это секс с женой. Лучший секс - это секс с женой, только секс с женой, только секс с женой.Лучший секс - это секс с женой, на кухне, в ванной, но только с женой!Лучший секс - это секс с женой, зажигай жена, давай жена!Лучший секс - это секс с женой, дети, а ну-ка идите все спать.Лучший секс - это секс с женой, камон, жена! добавим грязи, жена!Лучший секс - это секс с женой, летс гоу, жена! Донт стоп, жена!Лучший секс - это секс с женой, тачми, жена! кис май *с, жена!Лучший секс - это секс с женой. http://www.youtube.com/watch?v=jafKQWYHIUI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.