serebrinka 2997 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Не поняли меня (это я к вопросу о том,что потом с этим же человеком в постель, вообще не в ту степь Оль ты полезла, видимо не до поняла меня), когда не было дочери мне по фигу было как там муж ходит, а теперь я иначе к этому отношусь, т. к. мы не вдвоем дома. Каждая семья сама устанавливает рамки приличия у себя в доме, у меня в доме так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 вообще я тоже за то чтобы везде, и дома в том числе, одеваться по возможности красиво и эстетично, но и не вижу трагедии если муж или я пройдет в белье пока например думает что одеть и тп. в то что это на детскую психику повлияет не верю ) без одежды это да, дело другое, а тут чисто эстетика- прикрыто все так же как в купальниках, а то и больше ) вспомнилось, кстати.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 когда не было дочери мне по фигу было как там муж ходит, а теперь я иначе к этому отношусьа что, собственно, там можно увидеть лишнего? Ну, разве что трусы дырявые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 А по мне хождение в трусах (и вообще по правилам приличия) - есть проявление низкой культуры, это тоже самое что по городу в спортивках рассекатього, а когда спортивный стиль стал чем-то низким? не всем же в костюмах ходить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 А по мне хождение в трусах (и вообще по правилам приличия) - есть проявление низкой культуры, это тоже самое что по городу в спортивках рассекатього, а когда спортивный стиль стал чем-то низким? не всем же в костюмах ходить)Спортивный стиль не подразумевает под собой хождение в спортштанах по улицам. Брюки в спортивном стиле - да, спорты - нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Макс, ты тролль! Вбросанул опять какую-то пульку и сидит трындит, не работает и другим не даёт! (и мне... ) Пойди жене помоги Господа, Христос Воскрес, а вы о труселях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 А мне дома бывает жарко. Вот и сейчас мне жарко. Сижу в шортах и бюстике. Муж в труселях. Саша в труселях. Аркаша в труселяхУ нас свое комильфо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 слушайте, а мне пофиг, в чем ходит дома чей-то муж. Главное, чтоб если я зайду к его жене в гости, меня в таком виде не встречал, а так это их сугубо личное дело. Это знаете ли, как пытаться высказывать на тему "как-то не так они сексом у себя там дома занимаются, неправильно" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Макс, ты тролль! Вбросанул опять какую-то пульку и сидит трындит, не работает и другим не даёт! (и мне... ) Пойди жене помоги Господа, Христос Воскрес, а вы о труселях я на шашлык собирался, а вы тут со своими труселями пристали) слушайте, а мне пофиг, в чем ходит дома чей-то муж. Главное, чтоб если я зайду в его жене в гости, меня в таком виде не встречал, а так это их сугубо личное дело. Это знаете ли, как пытаться высказывать на тему "как-то не так они сексом у себя там дома занимаются, неправильно"ага, в точку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Так как я отреагировала как-то не так, то объясню просто с моей позиции. Отчим ходил по дому в труселях. Пока была маленькая, конечно же, на это не обращала внимание. А потом в какой-то момент стала стесняться и чувствовать себя неловко. Вроде и разговариваешь с человеком, но и не смотришь в его сторону. И неловко было, когда с подругами заходила. Он-то не придавал этому значения - он же дома у себя! может, это я такая неправильная и закомплексованная))) слава богу, муж в трусах не ходит дома - шорты надевает)))з.ы. я "седею" от этого клипа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Уже готова отключить инет дома, т.к. муж постоянно в танке :mad: Последние дни, хоть вешайся, ему не везет в игре, всю злость срывает на мне Поругались, два дня не разговариваем Вот он, совместный отпуск... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Так как я отреагировала как-то не так, то объясню просто с моей позиции. Отчим ходил по дому в труселях. Пока была маленькая, конечно же, на это не обращала внимание. А потом в какой-то момент стала стесняться и чувствовать себя неловко. Вроде и разговариваешь с человеком, но и не смотришь в его сторону. И неловко было, когда с подругами заходила. Он-то не придавал этому значения - он же дома у себя!может, это я такая неправильная и закомплексованная))) слава богу, муж в трусах не ходит дома - шорты надевает)))з.ы. я "седею" от этого клипа http://youtu.be/wyx6JDQCslEну это конечно не правильно было, что не одевался когда гости приходили. а что было бы если бы муж перед тобой в трусах прошелся? Уже готова отключить инет дома, т.к. муж постоянно в танке :mad: Последние дни, хоть вешайся, ему не везет в игре, всю злость срывает на мне Поругались, два дня не разговариваем мда, клиника, ругаться из-за игры) завязывайте)) а вытащить мужа из танков не проблема) любой готов рассказать рецепт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.