cherepaha 72593 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Имхо не комильфо перед кем-то, кроме жены, в трусах ходить. Ну еще однополые дети - куда ни шлоВот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Вообще не перевариваю хождения по дому в труселях, простительно только ребенку, взрослые должны все же одевать на причинные места хотя бы шорты, а уж особенно при детях, мужу никогда не разрешаю при дочери без шорт ходить, фиг знает как это может в детской головке/психике перевернуться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 ну у вас конечно и тараканчики в голове) а на пляже что? или вы детей на пляж не водите? там кроме вашего папы в трусах будет еще ой как много других мужиков) да и вообще многие летом ходят в шортах бех футболки, а для ребенка разницы то нет, трусы или шорты) так что не загоняйтесь и не запрещайте мужьям хотя бы дома в трусах ходить, в этом ничего такого нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Открылся сезон по передвижению на территории квартиры в одних труселях)А обычно ты передвигаешься в двух труселях? Или в трех? (спрашивает с тревогой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Макс, ну по формальной логике ты прав, но есть еще эстетика. Вот в сорочке ночной по городу пройти - в Богданово угодить. А в летнем платье - отличнопо этой же причине купальный костюм и трусы - вещи не равнозначные. Дама в лифчике и трусах на пляже - ?.., дама в купальнике - норм. дама в купальнике на улице города - ?... (а ведь там все те же люди, не инопланетяне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Открылся сезон по передвижению на территории квартиры в одних труселях)А обычно ты передвигаешься в двух труселях? Или в трех? (спрашивает с тревогой)смешно смешно)) Макс, ну по формальной логике ты прав, но есть еще эстетика.Вот в сорочке ночной по городу пройти - в Богданово угодить. А в летнем платье - отличнопо этой же причине купальный костюм и трусы - вещи не равнозначные. Дама в лифчике и трусах на пляже - ?.., дама в купальнике - норм. дама в купальнике на улице города - ?... (а ведь там все те же люди, не инопланетяне)Конечно просто по улице ходить в трусах я не призываю, но дома то можно? Что в этом такого?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Конечно просто по улице ходить в трусах я не призываю, но дома то можно? Что в этом такого?)Да не красиво, не эстетично, ни как в общем, а если еще деть (девочка) чё подсмотрит, вот и будешь ей потом объяснять что, как и откуда, короче много на этот счет написать могу, все же мы детей растим/воспитываем, не одни живем, к вопросу полового воспитания тоже нужно грамотно подходить а не с труселей начинать знакомство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Конечно просто по улице ходить в трусах я не призываю, но дома то можно? Что в этом такого?)можно. и с нечищенными зубами, немытой головой и в рваной майке - тоже можно.а че - удобно же. дома все свои, они поймут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Открылся сезон по передвижению на территории квартиры в одних труселях)а у нас он и не закрывался Макс, ну по формальной логике ты прав, но есть еще эстетика.Вот в сорочке ночной по городу пройти - в Богданово угодить. А в летнем платье - отличнопо этой же причине купальный костюм и трусы - вещи не равнозначные.а нефиг семейники в цветочек носить. Носить нормальные трусы, тогда и разницы не будет Да не красиво, не эстетичноВ трусах не стоит дома ходить, если фигура отвратная. А то, получается, с этим же голым человеком в постель идти нормально, а когда этот же человек трусами дополняется - фу, какая гадость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Конечно просто по улице ходить в трусах я не призываю, но дома то можно? Что в этом такого?)Да не красиво, не эстетично, ни как в общем, а если еще деть (девочка) чё подсмотрит, вот и будешь ей потом объяснять что, как и откуда, короче много на этот счет написать могу, все же мы детей растим/воспитываем, не одни живем, к вопросу полового воспитания тоже нужно грамотно подходить а не с труселей начинать знакомство.ой, что-то тараканы совсем разбушевались) ну я так понимаю на пляж вы не ходите, там ведь стока мужиков в труселях)) Открылся сезон по передвижению на территории квартиры в одних труселях)а у нас он и не закрывался Макс, ну по формальной логике ты прав, но есть еще эстетика.Вот в сорочке ночной по городу пройти - в Богданово угодить. А в летнем платье - отличнопо этой же причине купальный костюм и трусы - вещи не равнозначные.а нефиг семейники в цветочек носить. Носить нормальные трусы, тогда и разницы не будет Да не красиво, не эстетичноВ трусах не стоит дома ходить, если фигура отвратная. А то, получается, с этим же голым человеком в постель идти нормально, а когда этот же человек трусами дополняется - фу, какая гадость? :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 не понимаю чего спорить ) дом- это частная территория, ходите хоть голышом, мне вот как-то дела нет до других в этом плане, а для себя каждая семья сама определяет рамки. другое дело что в этих же трусах многие мужчины сейчас и на пляжу рассекают без зазрения совести, даже как-то мы тут горячо эту тему обсуждали )) да и барышни некоторые так по улицам ходят, что это более губительно может оказаться для психики ребенка, чем мама с папой дома в нижнем белье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 А по мне хождение в трусах (и вообще по правилам приличия) - есть проявление низкой культуры, это тоже самое что по городу в спортивках рассекать Конечно просто по улице ходить в трусах я не призываю, но дома то можно? Что в этом такого?)Да не красиво, не эстетично, ни как в общем, а если еще деть (девочка) чё подсмотрит, вот и будешь ей потом объяснять что, как и откуда, короче много на этот счет написать могу, все же мы детей растим/воспитываем, не одни живем, к вопросу полового воспитания тоже нужно грамотно подходить а не с труселей начинать знакомство.Если на этом акцентировать внимание, то проблемы будут. А если не обращать внимания, то нет. Чем спокойнее в семье относятся к половым вопросам, тем меньше проблем у детей. Вот от запретов могут проявиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.