cherepaha 72593 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 покажите мне женщину, у которой 2е детей, работающий муж, и которая не хотела бы посудомойку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 А мне интересно, про какие мифические "2 тарелки" все говорят? Чем вы семью кормите? На ум приходят разве что магазинные п/ф, разогретые в микроволновке Ибо даже магазинные же пельмени требуют еще как минимум кастрюли, чтобы их сварить.Или таким неизвестным математике способом округляются те 10-12 тарелок/мисок, пара кастрюль, сковорода, десяток бокалов + столовые приборы, которые скапливаются за день? Я не сказать чтобы много готовлю, скорее мало, но про "пару тарелок" речь не идет даже при таком раскладе. Даже чтобы приготовить простенкий ужин и накормить им семью, посуды уходит в разы больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Открылся сезон по передвижению на территории квартиры в одних труселях) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Открылся сезон по передвижению на территории квартиры в одних труселях)я сняла угготапки и шерстяные носки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Моему мужу, уже около 4 месяцев приходится мыть посуду ( я имею ввиду крупную, кастрюли, протвини, тарелки/кружки стараемся сразу после еды за собой мыть), так как у нас в кухне пока очень низко расположена раковина и если я долго над ней стою, то начинает кружиться голова. Не всегда конечно он моет, но видимо поэтому у нас скоро появится новая кухня и посудомойка А вот от робота-пылесоса муж меня уговорил в пользу электрощетки, спасибо ему, я ни капли не пожалела.Какой принцип работы у нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Какой принцип работы у нееСаш, я теме Галерея покупок скидывала. Типа пылесоса, только беспроводной. Снимается насадка и вуаля, ручной пылесос, которыми я плинтуса прохожу, а так же мебель, подоконники. Короче, 10 минут и квартира чистая. Не, робот-пылесос несомненно круче, но и с моим не устаю, не успеваю. У меня и Сашка им пылесосит, сама снимает с базы и убирает за собой крошки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Открылся сезон по передвижению на территории квартиры в одних труселях)У нас тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 а у вас папы и перед дочками тоже в труселях рассекают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 наш папа ни перед кем в трусах не рассекает, он шорты всегда одевает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 мой отчим по жизни в трусах дома ходил. Если честно, совсем это мне не нравилось.... Неужели трудно шорты надеть было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 а у вас папы и перед дочками тоже в труселях рассекают?рассекает)))) у меня и свекр при мне в труселях по дому рассекает )))) но я не вижу ничего страшного в этом, главное человеку удобно,а меня это совсем не смущает)))чО уж там,я и сама это дело люблю(в смысле ходить по дому в трусах и майке))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 )))))) знакомо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.