Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

покажите мне женщину, у которой 2е детей, работающий муж, и которая не хотела бы посудомойку? :crazy:

2tT1ruW.jpg?1

А мне интересно, про какие мифические "2 тарелки" все говорят? Чем вы семью кормите? На ум приходят разве что магазинные п/ф, разогретые в микроволновке :) Ибо даже магазинные же пельмени требуют еще как минимум кастрюли, чтобы их сварить.

Или таким неизвестным математике способом округляются те 10-12 тарелок/мисок, пара кастрюль, сковорода, десяток бокалов + столовые приборы, которые скапливаются за день? :crazy:

Я не сказать чтобы много готовлю, скорее мало, но про "пару тарелок" речь не идет даже при таком раскладе. Даже чтобы приготовить простенкий ужин и накормить им семью, посуды уходит в разы больше :ph34r:

Открылся сезон по передвижению на территории квартиры в одних труселях)

я сняла угготапки и шерстяные носки :)

<Александра>

Моему мужу, уже около 4 месяцев приходится мыть посуду ( я имею ввиду крупную, кастрюли, протвини, тарелки/кружки стараемся сразу после еды за собой мыть), так как у нас в кухне пока очень низко расположена раковина и если я долго над ней стою, то начинает кружиться голова. Не всегда конечно он моет, но видимо поэтому у нас скоро появится новая кухня и посудомойка :562108: А вот от робота-пылесоса муж меня уговорил в пользу электрощетки, спасибо ему, я ни капли не пожалела.

Какой принцип работы у нее

Какой принцип работы у нее

Саш, я теме Галерея покупок скидывала. Типа пылесоса, только беспроводной. Снимается насадка и вуаля, ручной пылесос, которыми я плинтуса прохожу, а так же мебель, подоконники. Короче, 10 минут и квартира чистая. Не, робот-пылесос несомненно круче, но и с моим не устаю, не успеваю. У меня и Сашка им пылесосит, сама снимает с базы и убирает за собой крошки.

У нас тоже!

а у вас папы и перед дочками тоже в труселях рассекают?

наш папа ни перед кем в трусах не рассекает, он шорты всегда одевает

мой отчим по жизни в трусах дома ходил. Если честно, совсем это мне не нравилось.... Неужели трудно шорты надеть было?

а у вас папы и перед дочками тоже в труселях рассекают?

рассекает)))) у меня и свекр при мне в труселях по дому рассекает )))) но я не вижу ничего страшного в этом, главное человеку удобно,а меня это совсем не смущает)))чО уж там,я и сама это дело люблю(в смысле ходить по дому в трусах и майке)))))))

)))))) знакомо)))

53535a81174f2.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...