<Александра> 12577 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Да наш день ничего не скажешь, держитесь мужики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 неужели реально есть такое явление, что 8 марта мужики за женщин все дела делают? я всегда считала что это чисто прикол ) ни разу не сталкивалась.. мне кажется кто не прочь обязанности какие-то на себя взять- тому повод не нужен, а кто считает что он должен приносить мамонта, тот и 8 марта принесет мамонта, ну еще плюс цветы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Завтра ринтарцы отмечали великий праздник – День Бабы.Один день в году ринтарские женщины сидели сложа руки, чтобы напомнить мужьям, на ком дом держится. А дабы оный за это время не рухнул, все бабские дела следовало переделать загодя да вдобавок напечь праздничных пирогов...Скандалов на следующий день было столько, что его впору было назвать Днём СкалкиО. Громыко Год Крысы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 неужели реально есть такое явление, что 8 марта мужики за женщин все дела делают? у нас так великий праздник- день Бабы))))))) девочки,какие вы не романтиШные )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 У меня в этом году прикольнее всех. Я на работе сутки до утра 9, муж, соответственно, дома с Олей и за папу, и за маму, и за домохозяйку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Ира, у вас просто героическая семья Оставляю мужа поиграть с детьми часик, убираюсь после этого 3. Страшно представить, что случилось бы уйди я на сутки. Скорее всего пришлось бы новый ремонт делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 А я сег мыла микроволновку и поняла что я её ненавижу мыть!Редко я это делаюкогда меня совсем достало уже - купила "крыжку для разогрева" (не знаю, как она там правильно называется) - накрываю - греется и счастье мне микроволновка чистая, а крыжку скатила и гуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Кстати, да! крыШка - вещь я тоже, когда мужа оставляю с детьми, мысленно прощаюсь с порядком вот, завтра уйду на форумовку - он с Таней будет сидеть) Но надеюсь после гулянки мне уже пофиг на бардак будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Ира, у вас просто героическая семья Оставляю мужа поиграть с детьми часик, убираюсь после этого 3. Страшно представить, что случилось бы уйди я на сутки. Скорее всего пришлось бы новый ремонт делать Обычная, нормальная. Они и в магазин сходили, и уборку сделали, и стирку постирали. Теперь на танцы ушли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 У нас это чисто бабское занятие. И уборка, и готовка, и все остальное. Но что мне нравится офигенно в моем мужчине, что если мне это делать лень, то никогда в жизни он мне не скажет:"Фигли у нас жрать нечего?" Он спокойно поест жареное яйцо или повезет нас в кафе. И грязная плита у нас смущает только меня. А как известно, кому мешает, тот и моет.о, у нас также меня устраиваетне знаю, что сложного, но с плитой у нас справляется даже ребенок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 А я сег мыла микроволновку и поняла что я её ненавижу мыть!Редко я это делаюкогда меня совсем достало уже - купила "крыжку для разогрева" (не знаю, как она там правильно называется) - накрываю - греется и счастье мне микроволновка чистая, а крыжку скатила и гуд Крышка у меня есть. Но все-равно почему-то есть что мыть на стенках ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 А как вы своих мужей за глаза называете? Ну, там: мой супруг, мой мужик, мой Петров, мой Ванька, мой Иван и тд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.