MayBe 7934 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 а чего выкидывать то, я ее как сито использую, когда макароны, например сливаю или творог делаю. кому не надо, давайте мне - возьму на дачу, пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 мой ремонт не любит,С трудом уговорила в кухне обои переклеить(могла бы сама да маленький ребенок),после ремонта сидит довольный "Надо ыло сразу тебя послушать и сделать ремонт"(уговаривала его долго на переклейку обоев,споров тоже было не мало).решили летом переклеить обои в коридоре,но не получилось,и служба мешала,беременные ходили,потом роды и сейчас не знаю получится ли в это лето.Но хочется.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Я пользуюсь, брызги летят, но их значительно меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Просто ненавижу пододеяльник вставлять, как в армии хорошо, 2 простынки и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 А я сег мыла микроволновку и поняла что я её ненавижу мыть!Редко я это делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Просто ненавижу пододеяльник вставлять, как в армии хорошо, 2 простынки и все А что мешает дома так? Дома можно сделать армейские условия, если ностальгия, а вот в армии дом уже не получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 А я сег мыла микроволновку и поняла что я её ненавижу мыть!Редко я это делаюо, а я ее просто протираю после почти каждого использования, а вот с плитой так не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 А я сег мыла микроволновку и поняла что я её ненавижу мыть!Редко я это делаюВ стакан набираешь воды, туда лимонного сока от пол лимона. И секунд на 30-40, можно даже на минуту, в микроволновку поставить и включить. Все почти легко отмывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Мой муж и посуду моет и пол и пылесосит когда я попрошу или сам просто так, сейчас чаще помогает вместе же и на работу ходим и дома надо дела делать. А вообще кто и где это подразделил мужская женская работа. Женская только рожать, вме остальное может делать универсально как женщина так и мужчина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Надо вам в китай ехать, дедушко рассказывал, там бабы только рожают и опий курят, а мужики все делают, абсолютно все Бы он там в 1924 году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Надо вам в китай ехать, дедушко рассказывал, там бабы только рожают и опий курят, а мужики все делают, абсолютно все Бы он там в 1924 году.Да типо если муж пол помыл и пропылемосил дома то и делать больше нечего в принципе, только на диване лежать жене и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Вот и наступило 8 марта, Боже дай сил пережить этот день, посуду помыл.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.