Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

а чего выкидывать то, я ее как сито использую, когда макароны, например сливаю или творог делаю. кому не надо, давайте мне - возьму на дачу, пригодится

мой ремонт не любит,С трудом уговорила в кухне обои переклеить(могла бы сама да маленький ребенок),после ремонта сидит довольный "Надо ыло сразу тебя послушать и сделать ремонт"(уговаривала его долго на переклейку обоев,споров тоже было не мало).решили летом переклеить обои в коридоре,но не получилось,и служба мешала,беременные ходили,потом роды и сейчас не знаю получится ли в это лето.Но хочется....

Я пользуюсь, брызги летят, но их значительно меньше

Просто ненавижу пододеяльник вставлять, как в армии хорошо, 2 простынки и все :)

А я сег мыла микроволновку и поняла что я её ненавижу мыть!

Редко я это делаю

Просто ненавижу пододеяльник вставлять, как в армии хорошо, 2 простынки и все :)

А что мешает дома так? Дома можно сделать армейские условия, если ностальгия, а вот в армии дом уже не получится :lol:

Редко я это делаю

о, а я ее просто протираю после почти каждого использования, а вот с плитой так не получается.

Редко я это делаю

В стакан набираешь воды, туда лимонного сока от пол лимона. И секунд на 30-40, можно даже на минуту, в микроволновку поставить и включить. Все почти легко отмывается

<Александра>

Мой муж и посуду моет и пол и пылесосит когда я попрошу или сам просто так, сейчас чаще помогает вместе же и на работу ходим и дома надо дела делать. А вообще кто и где это подразделил мужская женская работа. Женская только рожать, вме остальное может делать универсально как женщина так и мужчина

Надо вам в китай ехать, дедушко рассказывал, там бабы только рожают и опий курят, а мужики все делают, абсолютно все :)

Бы он там в 1924 году.

<Александра>

Надо вам в китай ехать, дедушко рассказывал, там бабы только рожают и опий курят, а мужики все делают, абсолютно все :)

Бы он там в 1924 году.

Да типо если муж пол помыл и пропылемосил дома то и делать больше нечего в принципе, только на диване лежать жене и все

Вот и наступило 8 марта, Боже дай сил пережить этот день, посуду помыл.... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...