Polli 2463 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Хотя сейчас такая куча средств разных, ни когда мытье плиты проблем не вызывалоДавно ничем не пользуюсь. Из чайника кипяточком плюхну и весь жир, пятна прекрасно сходят. Губкой только протираю.аналогично) Лежит амвеевское средство для плиты, в редких случаях использую. ну ты чуть что сразу матриархат вспоминаешь)да ну, просто она сказала это мужу в приказном порядке, еще и сроки поставила а муж может вообще к этой плите не подходит, с какого фига должен мыть? Я вот ремонт делаю, всегда сам за собой убираю и даже пол протираю)молодец) сам себя не похвалишь...))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Многие тут писали что любят уборку, что маньячки чистоты, что от психов уборка спасаетЯ не люблю уборку. Делаю это по необходимости. От психов мне инет-магазины помогают, даже просто посмотреть, ухожу туда и отвлекаюсьНо плиту протираю периодически, мне не нравится когда она грязная, мне кажется что она воняет даже. И еще, люблю когда краны, раковина (в ванной) блестят чистотой В этом мне комет помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Закидали помидорами, чистюли Если что, у меня чистая плита - я редко на ней готовлю Вообще я слабо представляю, как бы мой муж чистил плиту... Ну в моем сознании это как-то чисто женское почетное дело)а я не понимаю разделения на женскую и мужскую работу по дому.я тоже не понимаю) это вообще моя проблема. С одной стороны, я периодически "возбухаю", что муж не помогает по дому (мытье посуды и уборка пылесосом не считаются - это всегда пожалуйста ), а с другой - я нервно чешусь, когда он что-то другое делает (подметает, пол моет и т.д.). Не могу отделаться от "неправильности" происходящего. Хотя сама же с пеной у рта доказываю, что женщина - это не посудомойка и уборщица Закидали помидорами, чистюли Если что, у меня чистая плита - я редко на ней готовлю Я вроде готовлю, по крайней мере что-то же мы едим я тоже готовлю)) но на плите редко. Мультиварка помогает. На плите если готовлю - то как-то чистенько после... Картоху только если жарим - сразу же мою плиту от жира. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 ну ты чуть что сразу матриархат вспоминаешь)да ну, просто она сказала это мужу в приказном порядке, еще и сроки поставила а муж может вообще к этой плите не подходит, с какого фига должен мыть? Я вот ремонт делаю, всегда сам за собой убираю и даже пол протираю)молодец) сам себя не похвалишь...)))))не для этого писал, но спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Девочки, а есть у вас такая штука? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Девочки, а есть у вас такая штука?о, я купила, но даже раз не успела использовать - дети поиграли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 У меня есть - фуфло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Девочки, а есть у вас такая штука?о, я купила, но даже раз не успела использовать - дети поигралиа что это и зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Девочки, а есть у вас такая штука?о, я купила, но даже раз не успела использовать - дети поигралиа что это и зачем?типо чтоб жир не разлетался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Типа вместо крышки на сковороду, как будто бы из под нее брызги жира не полетят. Отлично летят и через сетку, как в ангри бердс, их становится еще больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Абсолютно бесполезная крышка. Есть у меня. Выкинуть надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 У меня если заскок зайдет, то я перестановку делаю в квартире и все намываю.Своему говорю: я перестановку сделала!Он:Опять!? И глаза так округляет , будто я его самого заставила всю мебель передвинуть и намыть полы Муж если что сделает, то потом дифирамбы поет: А вот я тарелку вымыл, а вот я я я .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.