Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Хотя сейчас такая куча средств разных, ни когда мытье плиты проблем не вызывало

Давно ничем не пользуюсь. Из чайника кипяточком плюхну и весь жир, пятна прекрасно сходят. Губкой только протираю.

аналогично) Лежит амвеевское средство для плиты, в редких случаях использую.

ну ты чуть что сразу матриархат вспоминаешь)

да ну, просто она сказала это мужу в приказном порядке, еще и сроки поставила :lol: а муж может вообще к этой плите не подходит, с какого фига должен мыть? Я вот ремонт делаю, всегда сам за собой убираю и даже пол протираю)

молодец) сам себя не похвалишь...)))))

Многие тут писали что любят уборку, что маньячки чистоты, что от психов уборка спасает

Я не люблю уборку. Делаю это по необходимости. От психов мне инет-магазины помогают, даже просто посмотреть, ухожу туда и отвлекаюсь

Но плиту протираю периодически, мне не нравится когда она грязная, мне кажется что она воняет даже. И еще, люблю когда краны, раковина (в ванной) блестят чистотой :) В этом мне комет помогает

Закидали помидорами, чистюли :lol: Если что, у меня чистая плита - я редко на ней готовлю ^_^

Вообще я слабо представляю, как бы мой муж чистил плиту... Ну в моем сознании это как-то чисто женское почетное дело)

а я не понимаю разделения на женскую и мужскую работу по дому.

я тоже не понимаю) это вообще моя проблема. С одной стороны, я периодически "возбухаю", что муж не помогает по дому (мытье посуды и уборка пылесосом не считаются - это всегда пожалуйста ^_^ ), а с другой - я нервно чешусь, когда он что-то другое делает (подметает, пол моет и т.д.). Не могу отделаться от "неправильности" происходящего. Хотя сама же с пеной у рта доказываю, что женщина - это не посудомойка и уборщица :girl_sigh:

Закидали помидорами, чистюли :lol: Если что, у меня чистая плита - я редко на ней готовлю ^_^

Я вроде готовлю, по крайней мере что-то же мы едим ^_^

я тоже готовлю)) но на плите редко. Мультиварка помогает. На плите если готовлю - то как-то чистенько после... Картоху только если жарим - сразу же мою плиту от жира.

ну ты чуть что сразу матриархат вспоминаешь)

да ну, просто она сказала это мужу в приказном порядке, еще и сроки поставила :lol: а муж может вообще к этой плите не подходит, с какого фига должен мыть? Я вот ремонт делаю, всегда сам за собой убираю и даже пол протираю)

молодец) сам себя не похвалишь...)))))

не для этого писал, но спасибо))

Девочки, а есть у вас такая штука?

о, я купила, но даже раз не успела использовать - дети поиграли

Божья коровка

а что это и зачем?

а что это и зачем?

типо чтоб жир не разлетался :lol:

Типа вместо крышки на сковороду, как будто бы из под нее брызги жира не полетят. :lol: Отлично летят и через сетку, как в ангри бердс, их становится еще больше.

Абсолютно бесполезная крышка. Есть у меня. Выкинуть надо.

У меня если заскок зайдет, то я перестановку делаю в квартире и все намываю.

Своему говорю: я перестановку сделала!

Он:Опять!?

И глаза так округляет , будто я его самого заставила всю мебель передвинуть и намыть полы :mad:

Муж если что сделает, то потом дифирамбы поет: А вот я тарелку вымыл, а вот я я я .... :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...