elefantti 23682 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Закидали помидорами, чистюли Если что, у меня чистая плита - я редко на ней готовлю Вообще я слабо представляю, как бы мой муж чистил плиту... Ну в моем сознании это как-то чисто женское почетное дело)а я не понимаю разделения на женскую и мужскую работу по дому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 А вообще, у нас всегда были исключительно мужскими делами мытье плиты, окон и генеральная уборка квартирыОМГ))) прям вот с протиранием пыли на каждой полочке и мытьем полов?Генеральная уборка в моем понимании - это мытье люстр, верха у шкафов, батарей, окон и ты пы. Это делается раза 3 в год, и к счастью, не моими силами И полы прекрасно драит, меняя воду по 4-5 раз на каждом помещении. Но надо помнить, что это все (кроме плиты) делается раз в квартал, не чаще. И я ни раз ему предлагала поменяться - взять на себя его генеральную, а ему оставить каждодневную )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 А меня теперь гонят из кухни и швабру не дают, скоро 8 марта, вот оттопырюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 А меня теперь гонят из кухни и швабру не дают, скоро 8 марта, вот оттопырюсь Так ты пачкай больше. Будешь каждый день разводить ералаш и быстро вернешься к швабре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 ничего позорного или сверхестественного не вижу, если муж помоет плиту. Мой раз 5 за всю совместную жизнь мыл плиту, причем по собственной инициативе. Неделю назад, перед отъездом надолго, опять предложил помыть, но я уже не дала) Мужчина не перестает быть мужчиной, РHP, если сделает по дому "женские" дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 ничего позорного или сверхестественного не вижу, если муж помоет плиту. Мой раз 5 за всю совместную жизнь мыл плиту, причем по собственной инициативе. Неделю назад, перед отъездом надолго, опять предложил помыть, но я уже не дала)Мужчина не перестает быть мужчиной, РHP, если сделает по дому "женские" дела.О, это мне говорится?Да я же ни капельки не сомневаюсь в этом) Лишь бы не на принудительной основе все было, а так пусть все делают, что хотят)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Хотя сейчас такая куча средств разных, ни когда мытье плиты проблем не вызывалоДавно ничем не пользуюсь. Из чайника кипяточком плюхну и весь жир, пятна прекрасно сходят. Губкой только протираю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 ну ты чуть что сразу матриархат вспоминаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 И под водичкой очень быстро остывает. Пока убирается посуда в посудомойку, уже можно просто вытереть плиту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 бгг только щаз закончила плиту отмыватьу меня она - нержавейка заразакрасивая, пока идеально чистая. если жир после готовки сразу не протереть с нее, то он застывает - и все, капец, ничем, кроме спец средств, не отмывается. причем берут его только самые ядовитые, от которых потом кухню приходится проветривать по полчаса.и даже с этими средствами отчистить плиту - задача нелегкая. имхо, чисто мужская работа. но муж это не делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Закидали помидорами, чистюли Если что, у меня чистая плита - я редко на ней готовлю Я вроде готовлю, по крайней мере что-то же мы едим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 ну ты чуть что сразу матриархат вспоминаешь)да ну, просто она сказала это мужу в приказном порядке, еще и сроки поставила а муж может вообще к этой плите не подходит, с какого фига должен мыть? Я вот ремонт делаю, всегда сам за собой убираю и даже пол протираю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.