Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Закидали помидорами, чистюли :lol: Если что, у меня чистая плита - я редко на ней готовлю ^_^

Вообще я слабо представляю, как бы мой муж чистил плиту... Ну в моем сознании это как-то чисто женское почетное дело)

а я не понимаю разделения на женскую и мужскую работу по дому.

А вообще, у нас всегда были исключительно мужскими делами мытье плиты, окон и генеральная уборка квартиры

ОМГ))) прям вот с протиранием пыли на каждой полочке и мытьем полов?

Генеральная уборка в моем понимании - это мытье люстр, верха у шкафов, батарей, окон и ты пы. Это делается раза 3 в год, и к счастью, не моими силами :)

И полы прекрасно драит, меняя воду по 4-5 раз на каждом помещении.

Но надо помнить, что это все (кроме плиты) делается раз в квартал, не чаще. И я ни раз ему предлагала поменяться - взять на себя его генеральную, а ему оставить каждодневную ))

А меня теперь гонят из кухни и швабру не дают, скоро 8 марта, вот оттопырюсь :)

А меня теперь гонят из кухни и швабру не дают, скоро 8 марта, вот оттопырюсь :)

Так ты пачкай больше. Будешь каждый день разводить ералаш и быстро вернешься к швабре. :lol:

ничего позорного или сверхестественного не вижу, если муж помоет плиту. Мой раз 5 за всю совместную жизнь мыл плиту, причем по собственной инициативе. Неделю назад, перед отъездом надолго, опять предложил помыть, но я уже не дала)

Мужчина не перестает быть мужчиной, РHP, если сделает по дому "женские" дела.

ничего позорного или сверхестественного не вижу, если муж помоет плиту. Мой раз 5 за всю совместную жизнь мыл плиту, причем по собственной инициативе. Неделю назад, перед отъездом надолго, опять предложил помыть, но я уже не дала)

Мужчина не перестает быть мужчиной, РHP, если сделает по дому "женские" дела.

О, это мне говорится?

Да я же ни капельки не сомневаюсь в этом) Лишь бы не на принудительной основе все было, а так пусть все делают, что хотят))

Хотя сейчас такая куча средств разных, ни когда мытье плиты проблем не вызывало

Давно ничем не пользуюсь. Из чайника кипяточком плюхну и весь жир, пятна прекрасно сходят. Губкой только протираю.

ну ты чуть что сразу матриархат вспоминаешь)

И под водичкой очень быстро остывает. Пока убирается посуда в посудомойку, уже можно просто вытереть плиту.

бгг только щаз закончила плиту отмывать

у меня она - нержавейка зараза

красивая, пока идеально чистая. если жир после готовки сразу не протереть с нее, то он застывает - и все, капец, ничем, кроме спец средств, не отмывается. причем берут его только самые ядовитые, от которых потом кухню приходится проветривать по полчаса.

и даже с этими средствами отчистить плиту - задача нелегкая.

имхо, чисто мужская работа. но муж это не делает :(

Закидали помидорами, чистюли :lol: Если что, у меня чистая плита - я редко на ней готовлю ^_^

Я вроде готовлю, по крайней мере что-то же мы едим ^_^

ну ты чуть что сразу матриархат вспоминаешь)

да ну, просто она сказала это мужу в приказном порядке, еще и сроки поставила :lol: а муж может вообще к этой плите не подходит, с какого фига должен мыть? Я вот ремонт делаю, всегда сам за собой убираю и даже пол протираю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...