Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

я вчера готовила борщ вечером, собственно вся плита сами знаете какая

А можно фото? Вообще не понимаю, как может выглядеть плита, чтобы ее драить мужем приходилось :blink:

я вчера готовила борщ вечером, собственно вся плита сами знаете какая

А можно фото? Вообще не понимаю, как может выглядеть плита, чтобы ее драить мужем приходилось :blink:

обычная плита-вся розовая :lol:

о, сфоткать что ль свою плиту, не, выгоните с форума и зафукаете меня ))

А что ж в крайности то бросаться?!

Достаточно ее мыть почаще

ну дык после каждой готовки...

Куда уж чаще

А что ж в крайности то бросаться?!

Достаточно ее мыть почаще

ну дык после каждой готовки...

Куда уж чаще

если после каждой, то засыхать не будет, значит нет необходимости насильно привлекать мужа к отдраиванию плиты))

а у меня муж нечаянно спалил плиту,ее теперь не отдраить. :(

если после каждой, то засыхать не будет, значит нет необходимости насильно привлекать мужа к отдраиванию плиты))
драить пока не засохло горячо. Так что сперва приготовишь, потом остынет-засохнет, а потом намываешь.

Впрочем, у нас плиту мою я, мне это особо не в напряг, даже сильно грязную. А раковину моет муж, мне за нее вечно неохота браться. Такое вот разделение труда.

Закидали помидорами, чистюли :lol: Если что, у меня чистая плита - я редко на ней готовлю ^_^

Вообще я слабо представляю, как бы мой муж чистил плиту... Ну в моем сознании это как-то чисто женское почетное дело)

Почитала и поняла, что в связи с моим выходом на работу почему-то обязанностей у мужа по дому поубавилось.

Хотела уже возмутиться, потом вспомнила, что у нас, блиииин, ремонт же (и не суть, что подходит туда муж раз в месяц, все равно это РЕМОНТ, теперь ему не до мелочей).

А вообще, у нас всегда были исключительно мужскими делами мытье плиты, окон и генеральная уборка квартиры

А вообще, у нас всегда были исключительно мужскими делами мытье плиты, окон и генеральная уборка квартиры

ОМГ))) прям вот с протиранием пыли на каждой полочке и мытьем полов?

У нас это чисто бабское занятие. И уборка, и готовка, и все остальное. Но что мне нравится офигенно в моем мужчине, что если мне это делать лень, то никогда в жизни он мне не скажет:"Фигли у нас жрать нечего?" Он спокойно поест жареное яйцо или повезет нас в кафе. И грязная плита у нас смущает только меня. А как известно, кому мешает, тот и моет.

У нас это чисто бабское занятие. И уборка, и готовка, и все остальное. Но что мне нравится офигенно в моем мужчине, что если мне это делать лень, то никогда в жизни он мне не скажет:"Фигли у нас жрать нечего?" Он спокойно поест жареное яйцо или повезет нас в кафе. И грязная плита у нас смущает только меня. А как известно, кому мешает, тот и моет.

:good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...