Natenka 36097 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 я вчера готовила борщ вечером, собственно вся плита сами знаете какаяА можно фото? Вообще не понимаю, как может выглядеть плита, чтобы ее драить мужем приходилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 я вчера готовила борщ вечером, собственно вся плита сами знаете какаяА можно фото? Вообще не понимаю, как может выглядеть плита, чтобы ее драить мужем приходилось обычная плита-вся розовая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 о, сфоткать что ль свою плиту, не, выгоните с форума и зафукаете меня )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 А что ж в крайности то бросаться?!Достаточно ее мыть почащену дык после каждой готовки... Куда уж чаще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 А что ж в крайности то бросаться?!Достаточно ее мыть почащену дык после каждой готовки... Куда уж чащеесли после каждой, то засыхать не будет, значит нет необходимости насильно привлекать мужа к отдраиванию плиты)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 а у меня муж нечаянно спалил плиту,ее теперь не отдраить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 если после каждой, то засыхать не будет, значит нет необходимости насильно привлекать мужа к отдраиванию плиты))драить пока не засохло горячо. Так что сперва приготовишь, потом остынет-засохнет, а потом намываешь. Впрочем, у нас плиту мою я, мне это особо не в напряг, даже сильно грязную. А раковину моет муж, мне за нее вечно неохота браться. Такое вот разделение труда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Закидали помидорами, чистюли Если что, у меня чистая плита - я редко на ней готовлю Вообще я слабо представляю, как бы мой муж чистил плиту... Ну в моем сознании это как-то чисто женское почетное дело) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Почитала и поняла, что в связи с моим выходом на работу почему-то обязанностей у мужа по дому поубавилось.Хотела уже возмутиться, потом вспомнила, что у нас, блиииин, ремонт же (и не суть, что подходит туда муж раз в месяц, все равно это РЕМОНТ, теперь ему не до мелочей).А вообще, у нас всегда были исключительно мужскими делами мытье плиты, окон и генеральная уборка квартиры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 А вообще, у нас всегда были исключительно мужскими делами мытье плиты, окон и генеральная уборка квартирыОМГ))) прям вот с протиранием пыли на каждой полочке и мытьем полов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 У нас это чисто бабское занятие. И уборка, и готовка, и все остальное. Но что мне нравится офигенно в моем мужчине, что если мне это делать лень, то никогда в жизни он мне не скажет:"Фигли у нас жрать нечего?" Он спокойно поест жареное яйцо или повезет нас в кафе. И грязная плита у нас смущает только меня. А как известно, кому мешает, тот и моет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 У нас это чисто бабское занятие. И уборка, и готовка, и все остальное. Но что мне нравится офигенно в моем мужчине, что если мне это делать лень, то никогда в жизни он мне не скажет:"Фигли у нас жрать нечего?" Он спокойно поест жареное яйцо или повезет нас в кафе. И грязная плита у нас смущает только меня. А как известно, кому мешает, тот и моет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.