elena-prekrasnaya 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 а я меня наоборот, не люблю когда кто-то мешает когда я домашними делами занимаюсь. молодой человек уже привык, перестал под ногами путаться и над душой стоять)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 а я тоже не люблю,кога идет уборка во всю и по ногами путаются,но думаю под ногами у меня долго еще будут детки путаться,т.к. выгнать на улицу одних нельзя и не с кем.поэтому терплю.И муж,когда готовит,выгоняет меня из кухни ("не дай Бог,рецептик его украду к себе в копилку"-шутит так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 когда плита становится невыносимо грязной, я говорю: ты знаешь, я в прошлый раз драила плиту и подумала, что в следующий раз этим будешь заниматься ты! помой, пожалуйтса. ее до выходных. До выходных, конечно, времени не находится, но до понедельника - непременно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 когда плита становится невыносимо грязной, я говорю: ты знаешь, я в прошлый раз драила плиту и подумала, что в следующий раз этим будешь заниматься ты! помой, пожалуйтса. ее до выходных. До выходных, конечно, времени не находится, но до понедельника - непременно.нифига се как у вас матриархат процветает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 это называется не матриархат, а равноправие полов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 это называется не матриархат, а равноправие полов ну ну)) боюсь представить такое равноправие)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 А ведь можно не допускать такого состояния плиты. Чтоб не приходилось ее драить. Тогда и самой не в напряг будет протереть ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 А ведь можно не допускать такого состояния плиты. Чтоб не приходилось ее драить. Тогда и самой не в напряг будет протереть еену так иногда не получается ((( я вчера готовила борщ вечером, собственно вся плита сами знаете какая, помыть сразу не получается, т.к. она горячая, а ждать пока остынет долго (спать хочу), а утром уже того, засохла. Хотя сейчас такая куча средств разных, ни когда мытье плиты проблем не вызывало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 А я ненавижу, ненавижу мыть плиту!!!! Муж иногда сам моет, иногда я прошу, но чаще мою, конечно, сама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 нифига се как у вас матриархат процветает)))Матриархат - это когда жена засиделась с подругами в сауне, дома ее встречает муж с истерикой, что она испортила ему лучшие годы. Жена заваливается спать и храпит, а муж, весь в слезах, забирает детей - и к папе! это называется не матриархат, а равноправие полов ну ну)) боюсь представить такое равноправие))Не бойся, мужчина должен быть смелым! Не бояться ничего, даже грязной плиты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 А ведь можно не допускать такого состояния плиты. Чтоб не приходилось ее драить.Не готовить и питаться в ресторанах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 А ведь можно не допускать такого состояния плиты. Чтоб не приходилось ее драить.Не готовить и питаться в ресторанах?А что ж в крайности то бросаться?!Достаточно ее мыть почаще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.