elefantti 23682 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 А если берется за генеральную уборку - то на пути у него лучше не стоять. Он все выкидывает, а мне все надоКстати, про уборку Мой тоже лучше убирается, если его торкнет, коврики поднимает, за диваном шуршит, а мне лень. И в игрушках я прошу убраться, потому что он выкидывает всякую дрянь, а мне жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Вообщем прочитала, подумала, и чего это я недовольная периодически, не ценю... Золото оказывается Вот для этого тема и создана, чтобы каждый вспомнил плюсы своего мужа, а-то в бытовухе как-то и не замечаем. и не ценим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 кто из вас верит, что идеальные отношения появляются сразу и сами собой без всяких усилий со стороны супругов?моя бабушка как она говорит - "главное, правильно мужа выбрать"выбирать так до старости можно)) в любом случае будут какие-то притирки, разногласия и т.д. просто кто-то трудится, меняет себя, подстраивает, и в итоге получаются идеальные отношения, а кто-то всю жизнь какой был такой и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 А если берется за генеральную уборку - то на пути у него лучше не стоять. Он все выкидывает, а мне все надоКстати, про уборку Мой тоже лучше убирается, если его торкнет, коврики поднимает, за диваном шуршит, а мне лень. И в игрушках я прошу убраться, потому что он выкидывает всякую дрянь, а мне жалко.во-во, мне тоже жалко, пытаюсь даже склеить на ладан дышащие машинки) Мой тоже убирается там, где мне лень. Особенно любит в кладовке колдовать Вообщем прочитала, подумала, и чего это я недовольная периодически, не ценю... Золото оказывается Вот для этого тема и создана, чтобы каждый вспомнил плюсы своего мужа, а-то в бытовухе как-то и не замечаем. и не ценим это точно, только сейчас об этом задумалась, что не все так плохо. Нет темы о женах? Надо расписать какое и ему золото досталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 это точно, только сейчас об этом задумалась, что не все так плохо. Нет темы о женах? Надо расписать какое и ему золото досталось данная тема называлась бы: А давайте поговорим о нас, любимых))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 А о нас любимых мы во всех темах без умолку говорим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 А я лось.... Просто лось... ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 А я лось.... Просто лось... (((С чего такая самокритика?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 А я лось.... Просто лось... (((С чего такая самокритика?))Да это мне анекдот вспомнился. Не знаете разве такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 А я лось.... Просто лось... (((С чего такая самокритика?))Да это мне анекдот вспомнился. Не знаете разве такой?Не, вроде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 "В лесу жил Лось по имени Большие Яйца. При знакомстве с кем-либо он с гордостью так и представлялся: «Я – Лось Большие Яйца». И вот однажды бежал Лось по лесу, зазевался да и зацепился яйцами за сук. Яйца не выдержали нагрузки и… чпок! чпок!.. оторвались. Оба! Бредет опечаленный Лось по лесу, а навстречу ему дефилирует Корова по имени Большое Вымя. Решила Корова закадрить Лося и говорит ему: «Давай знакомиться. Я – Корова Большое Вымя. А ты кто?». Лось, забыв на миг о своем горе, встрепенулся, а потом разом сник и жалобно, тихонько так промямлил: «А я – Лось… Просто Лось…»." Вот я и говорю: мой муж блины не печет, не готовит, не убирает... Так что я просто лось ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 кто из вас верит, что идеальные отношения появляются сразу и сами собой без всяких усилий со стороны супругов?моя бабушка как она говорит - "главное, правильно мужа выбрать"а я думаю главное самой "идеальной" быть.. тогда и муж соответствующий приложится ) мне еще в юности мама говорила, что мне какого мужика не дай- все равно добра не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.