Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

А если берется за генеральную уборку - то на пути у него лучше не стоять. Он все выкидывает, а мне все надо

Кстати, про уборку :girl_sigh: Мой тоже лучше убирается, если его торкнет, коврики поднимает, за диваном шуршит, а мне лень. И в игрушках я прошу убраться, потому что он выкидывает всякую дрянь, а мне жалко.

Вообщем прочитала, подумала, и чего это я недовольная периодически, не ценю... Золото оказывается :)

Вот для этого тема и создана, чтобы каждый вспомнил плюсы своего мужа, а-то в бытовухе как-то и не замечаем. и не ценим :wub:

кто из вас верит, что идеальные отношения появляются сразу и сами собой без всяких усилий со стороны супругов?

моя бабушка :lol:

как она говорит - "главное, правильно мужа выбрать"

выбирать так до старости можно))

в любом случае будут какие-то притирки, разногласия и т.д. просто кто-то трудится, меняет себя, подстраивает, и в итоге получаются идеальные отношения, а кто-то всю жизнь какой был такой и есть.

А если берется за генеральную уборку - то на пути у него лучше не стоять. Он все выкидывает, а мне все надо

Кстати, про уборку :girl_sigh: Мой тоже лучше убирается, если его торкнет, коврики поднимает, за диваном шуршит, а мне лень. И в игрушках я прошу убраться, потому что он выкидывает всякую дрянь, а мне жалко.

во-во, мне тоже жалко, пытаюсь даже склеить на ладан дышащие машинки)

Мой тоже убирается там, где мне лень. Особенно любит в кладовке колдовать :lol:

Вообщем прочитала, подумала, и чего это я недовольная периодически, не ценю... Золото оказывается :)

Вот для этого тема и создана, чтобы каждый вспомнил плюсы своего мужа, а-то в бытовухе как-то и не замечаем. и не ценим :wub:

это точно, только сейчас об этом задумалась, что не все так плохо. Нет темы о женах? :) Надо расписать какое и ему золото досталось :rofl:

это точно, только сейчас об этом задумалась, что не все так плохо. Нет темы о женах? :) Надо расписать какое и ему золото досталось :rofl:

данная тема называлась бы: А давайте поговорим о нас, любимых)))

А о нас любимых мы во всех темах без умолку говорим. :lol:

А я лось.... Просто лось... (((

С чего такая самокритика?))

Да это мне анекдот вспомнился. Не знаете разве такой?

Да это мне анекдот вспомнился. Не знаете разве такой?

Не, вроде)

"В лесу жил Лось по имени Большие Яйца. При знакомстве с кем-либо он с гордостью так и представлялся: «Я – Лось Большие Яйца».

И вот однажды бежал Лось по лесу, зазевался да и зацепился яйцами за сук. Яйца не выдержали нагрузки и… чпок! чпок!.. оторвались. Оба!

Бредет опечаленный Лось по лесу, а навстречу ему дефилирует Корова по имени Большое Вымя. Решила Корова закадрить Лося и говорит ему: «Давай знакомиться. Я – Корова Большое Вымя. А ты кто?».

Лось, забыв на миг о своем горе, встрепенулся, а потом разом сник и жалобно, тихонько так промямлил: «А я – Лось… Просто Лось…»."

Вот я и говорю: мой муж блины не печет, не готовит, не убирает... Так что я просто лось )))

Божья коровка

кто из вас верит, что идеальные отношения появляются сразу и сами собой без всяких усилий со стороны супругов?

моя бабушка :lol:

как она говорит - "главное, правильно мужа выбрать"

а я думаю главное самой "идеальной" быть.. тогда и муж соответствующий приложится ) мне еще в юности мама говорила, что мне какого мужика не дай- все равно добра не будет :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...