Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

я уже все проблемы с родителями решила до брака ^_^

как ты решила их проблемы?

Не их, а проблемы между мной и родителями. Цитирую твой пост "Я вот тут вычитала, что женятся/выходят замуж за человека, который похож на твоего родителя, с которым остались нерешенные проблемы, собственно, чтобы эти проблемы решить" Те если бы у меня с отцом были неразрешенные проблемы, то я бы себе нашла такого же человека (по характеру, например) и стала бы его исправлять :lol: А проблемы родителей, это их проблемы

Божья коровка

хм, в меня щас тапки полетят, но тема с букетиками, кому какой муж подарил - это отдельная прелесть)))

про тему не скажу, я сама цветы не люблю и туда не хожу, но вот такое в контакте бывает ))

1934e032832d.jpg

заметьте, что стебутся мужики ;)

Я вот уже сомневаюсь, что на форуме стоит делиться чем то приятным для тебя) Есть люди, которые обгадят все и даже не заметят)))

Ну вот, всю веселуху пропустила

Вот помиримся и надо Ольгу обойти! А то и поучаствовать в теме нечем :(

о, как раз пятница, детей бабушкам и гоу рекорды устанавливать :rofl: А завтра конкурс, у кого больше!

а мне доктор запретил :897451:

В смысле ты считаешь, что это хвастовство тоже? Не, мне букетики нравятся!

если не оно, то что же))

ну... как бы своей радостью делишься с другими :blink: ну я по крайней мере с этой целью показываю. тогда в ту же степь хвастовства можно и галерею покупок отнести, и про дотижения детей и ты.пы. :(

Вот и я о том же вчера говорила, но заработала лишь тычок в то, что везде, видите ли, нахваливаю мужа. Во избежание таких постов в дальнейшем решила больше не делиться на форуме радостными моментами семьи, достижениями ребенка, чтоб это потом извращенно не трактовали и не стебались. О погоде, о природе..

а 5 раз за ночь нынче достижение или каторга? с женской точки зрения) и 5 раз женских или мужских считается? :lol:

лучше один раз, но так, чтобы после уже не хотелось :711909:

а 5 раз за ночь нынче достижение или каторга? с женской точки зрения) и 5 раз женских или мужских считается? :lol:

вот и я о том же)))

я уже все проблемы с родителями решила до брака ^_^

как ты решила их проблемы?

Не их, а проблемы между мной и родителями. Цитирую твой пост "Я вот тут вычитала, что женятся/выходят замуж за человека, который похож на твоего родителя, с которым остались нерешенные проблемы, собственно, чтобы эти проблемы решить" Те если бы у меня с отцом были неразрешенные проблемы, то я бы себе нашла такого же человека (по характеру, например) и стала бы его исправлять :lol: А проблемы родителей, это их проблемы

Я уже написала, что неправильно сформулировала и переформулировала, да невыформулировала, видимо :blum3:

тут где-то тема про секас, может вы туда пойдете?

секс и муж понятия неразделимые)))

чой-то сразу неразделимые? браки разные бывают.

..никогда! ни за что! :lol:

В смысле ты считаешь, что это хвастовство тоже? Не, мне букетики нравятся!

если не оно, то что же))

ну... как бы своей радостью делишься с другими :blink: ну я по крайней мере с этой целью показываю. тогда в ту же степь хвастовства можно и галерею покупок отнести, и про дотижения детей и ты.пы. :(

да ладно )))

а вообще да, достижениями детей приятно похвастаться)) разве нет?) и покупкой тоже)

тут где-то тема про секас, может вы туда пойдете?

секс и муж понятия неразделимые)))

чой-то сразу неразделимые? браки разные бывают.

я про свой)

Божья коровка

Я вот уже сомневаюсь, что на форуме стоит делиться чем то приятным для тебя) Есть люди, которые обгадят все и даже не заметят)))

могу сказать по своим наблюдениям, что проблемами тоже не стоит делится ) а то быстро находятся "сочувствующие" из разряда- ой, как у вас все плохо, и как же вы до такого докатились, вот то ли дело у нас- у нас-то все пучком, мы-то молодцы :dirol: очень, знаете ли, приободряет! :lol:

могу сказать по своим наблюдениям, что проблемами тоже не стоит делится ) а то быстро находятся "сочувствующие" из разряда- ой, как у вас все плохо, и как же вы до такого докатились, вот то ли дело у нас- у нас-то все пучком, мы-то молодцы :dirol: очень, знаете ли, приободряет! :lol:

а бывает банально: да че ты ноешь, все у тебя хорошо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...