Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

вспомнился анекдот в тему Хвастаются звери друг перед другом-что кому подарили родители.Зайченок-мне купили велосипед,лисенок-мне мопед,волченок-мне мотоцикл,а медвеженок-а мне...а мне...,а я вам всем сейчас тут по морде надаю :crazy:

а мой зато 5 раз за ночь может

И это все с Вами? героиня!

Я за день устаю от поедания кексов... мне больше пары палок не осилить, наверное, уже.

Божья коровка

просим, просим... :264302:

да чего в людях зависть вызывать, Женя вон правильно написала, ни к чему это. да и мало ли, сглазите еще ^_^

да чего в людях зависть вызывать, Женя вон правильно написала, ни к чему это. да и мало ли, сглазите еще ^_^

Да не бойтесь! сглазить - это когда чего-то самому не хватает и есть чему завидовать... Вам совершенно нечего бояться, правда.

А мне надо почаще мужу звонить, когда он в магазин ездит, да с детьми гуляет... чтобы тетки в плен не взяли. :lol:

Зато как сексуально муж за выпеканием блинов смотрится... :wub:

ну фиг знает)))) у каждого разное понятие о сексуальности)))) вот то ли мой весь такой секАс ходячий,когда с голым торсом в гараже машину ковыряет и пыхтит-пыхтит чего-то там))) или когда оружие свое перебирает,вот часами готова смотреть))) хотя конечно пользы меньше,чем от мужа с поварешкой))))

уууу

пошли письками мериться

до этого еще не дошло)))

мне больше пары палок не осилить, наверное, уже.

дЭвушка,Вы же дЭвушка )))))))

Божья коровка

Да не бойтесь! сглазить - это когда чего-то самому не хватает и есть чему завидовать... Вам совершенно нечего бояться, правда.

А мне надо почаще мужу звонить, когда он в магазин ездит, да с детьми гуляет... чтобы тетки в плен не взяли. :lol:

а вы думаете так много тех, кому кексов не хватает? мне кажется вы преувеличиваете значение кексов в жизни среднестатистичсеской женщины :rofl:

ну фиг знает)))) у каждого разное понятие о сексуальности)))) вот то ли мой весь такой секАс ходячий,когда с голым торсом в гараже машину ковыряет и пыхтит-пыхтит чего-то там))) или когда оружие свое перебирает,вот часами готова смотреть))) хотя конечно пользы меньше,чем от мужа с поварешкой))))

Свет, ну признайся уже, что ты просто завидуешь! )) Ну кому еще завидовать, как не виртуальным мужьям виртуальных знакомых ^_^

или когда оружие свое перебирает,вот часами готова смотреть)))

Это которое? :rofl:

Это которое? :rofl:

ой острячка какая,вы поглядите))) не иначе на Петросяне выросла)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...