MayBe 7934 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 вспомнился анекдот в тему Хвастаются звери друг перед другом-что кому подарили родители.Зайченок-мне купили велосипед,лисенок-мне мопед,волченок-мне мотоцикл,а медвеженок-а мне...а мне...,а я вам всем сейчас тут по морде надаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 уууупошли письками мериться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 а мой зато 5 раз за ночь можетИ это все с Вами? героиня! Я за день устаю от поедания кексов... мне больше пары палок не осилить, наверное, уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 просим, просим... да чего в людях зависть вызывать, Женя вон правильно написала, ни к чему это. да и мало ли, сглазите еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 да чего в людях зависть вызывать, Женя вон правильно написала, ни к чему это. да и мало ли, сглазите еще Да не бойтесь! сглазить - это когда чего-то самому не хватает и есть чему завидовать... Вам совершенно нечего бояться, правда.А мне надо почаще мужу звонить, когда он в магазин ездит, да с детьми гуляет... чтобы тетки в плен не взяли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Зато как сексуально муж за выпеканием блинов смотрится... ну фиг знает)))) у каждого разное понятие о сексуальности)))) вот то ли мой весь такой секАс ходячий,когда с голым торсом в гараже машину ковыряет и пыхтит-пыхтит чего-то там))) или когда оружие свое перебирает,вот часами готова смотреть))) хотя конечно пользы меньше,чем от мужа с поварешкой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 уууупошли письками меритьсядо этого еще не дошло))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 мне больше пары палок не осилить, наверное, уже.дЭвушка,Вы же дЭвушка ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Да не бойтесь! сглазить - это когда чего-то самому не хватает и есть чему завидовать... Вам совершенно нечего бояться, правда.А мне надо почаще мужу звонить, когда он в магазин ездит, да с детьми гуляет... чтобы тетки в плен не взяли. а вы думаете так много тех, кому кексов не хватает? мне кажется вы преувеличиваете значение кексов в жизни среднестатистичсеской женщины ну фиг знает)))) у каждого разное понятие о сексуальности)))) вот то ли мой весь такой секАс ходячий,когда с голым торсом в гараже машину ковыряет и пыхтит-пыхтит чего-то там))) или когда оружие свое перебирает,вот часами готова смотреть))) хотя конечно пользы меньше,чем от мужа с поварешкой))))Свет, ну признайся уже, что ты просто завидуешь! )) Ну кому еще завидовать, как не виртуальным мужьям виртуальных знакомых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 или когда оружие свое перебирает,вот часами готова смотреть)))Это которое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Это которое? ой острячка какая,вы поглядите))) не иначе на Петросяне выросла))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.