Краля 1941 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Почему дважды процитировала одно и то же сообщение?Удивляет, как болезненно человек реагирует на чужие удачные отношения и без устали ищет подвох.А с виду вроде тоже благополучно выглядит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 А чего всех это раздражает? У меня не идеальный муж, и я не идеальная жена, но я искренне рада ,что есть пары, которым хочется друг другом похвастаться, которые осознают, что им повезло )) а я искренне рада, что есть те, кому хватает смелости признаться - да я не идеальная и да мой муж не идеальный, но все-таки мы вместе. Прям гора с плеч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Не, мне очень нравятся творения Вашего мужа! И штампами я не мыслю это насчет того, что "все сво...", есть и сво..., есть и не сво... Просто, если считаете, что у Вас есть завистники, зачем их провоцировать и еще больше злить? Мне кажется завидовать это так же плохо, как зависть намеренно вызывать, ну или пытаться вызвать. Думаю, все наши форумчанки довольны своими мужьями, коль их в мужья сами выбрали, хоть и в кулинарии далеко не все сильны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 А чего всех это раздражает? У меня не идеальный муж, и я не идеальная жена, но я искренне рада ,что есть пары, которым хочется друг другом похвастаться, которые осознают, что им повезло ))Да не бывает идеальных людей. И на солнце есть пятна.Считаю, что мой близок к идеалу )))) Но я удачно это компенсирую в минус... В итоге - не хуже чем у других ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 я как представлю своего за изготовлением блинов или кексов,так смешно становится но это и хорошо что он не увлечен кулинарией,иначе я б превратилась в бесформенную тётку. просто б не смогла отказаться от таких вкусняшек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 И иногда еще печет вот такие шарлотки, блины и кексы.а мой зато 5 раз за ночь может, видео приложить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 И иногда еще печет вот такие шарлотки, блины и кексы.а мой зато 5 раз за ночь может, видео приложить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 И иногда еще печет вот такие шарлотки, блины и кексы.а мой зато 5 раз за ночь может, видео приложить? Кто больше?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Не, вы как хотите, но я такие вещи писать не буду Местный форум все-таки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 я как представлю своего за изготовлением блинов или кексов,так смешно становится но это и хорошо что он не увлечен кулинарией,иначе я б превратилась в бесформенную тётку. просто б не смогла отказаться от таких вкусняшекДа, тяжело нам, бесформенным теткам.Зато как сексуально муж за выпеканием блинов смотрится... Справедливости ради - кексы и шарлотки - дела минувших дней, чаще это моя стряпня... А блины печь, как пить дать, скоро будет. Масленица на носу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Не, вы как хотите, но я такие вещи писать не буду Местный форум все-таки пиши пиши))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 а мой зато 5 раз за ночь может, видео приложить? а есть?просим, просим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.