Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Я вот тут вычитала, что женятся/выходят замуж за человека, который похож на твоего родителя, с которым остались нерешенные проблемы, собственно, чтобы эти проблемы решить. А в первом случае ты написала (ну что вычитала) мол у тебя остались проблемы с родителями, ты найдешь похожего мужа и будешь ему мстить нормальное такое решение проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 А в первом случае ты написала (ну что вычитала) мол у тебя остались проблемы с родителями, ты найдешь похожего мужа и будешь ему мстить нормальное такое решение проблем 10 лет мщу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 но Олеся ни на кого из родителей не похожа) Поэтому и бредом попахивает))это у тебя она не похожа, а я знаю многие семьи, где хотя бы один из супругов похож (внешне, чаще по характеру) на родителя. Мой, например, и внешне похож, и частично по характеру и день рождения у них отличается на 1 день.ну это же не значит, что ты собираешься решать с ним проблемы, которые были у тебя с родителями) я наоборот думаю, когда есть какие то проблемы с родителями или между родителями, ты ни за что не выберешь себе похожего человека. а если тебя все устраивает, то выберешь такого же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 да не спорьте вы, мне кажется таких теорий много, и в каждой есть своя доля правды.. ну то есть есть те, под кого она подходит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Ну это ты уже по-другому говоришь. Я согласен, что стараются не допустить, то что было у родителей. Но, для этого не обязательно выбирать супруга или супругу похижоего на родителя.А в первом случае ты написала (ну что вычитала) мол у тебя остались проблемы с родителями, ты найдешь похожего мужа и будешь ему мстить Я как-то не так выразилась, видимо. Да, стараешься не допустить в своей семье, то что происходило в семье родителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Ну это ты уже по-другому говоришь. Я согласен, что стараются не допустить, то что было у родителей. Но, для этого не обязательно выбирать супруга или супругу похижоего на родителя.А в первом случае ты написала (ну что вычитала) мол у тебя остались проблемы с родителями, ты найдешь похожего мужа и будешь ему мстить Я как-то не так выразилась, видимо. Да, стараешься не допустить в своей семье, то что происходило в семье родителейВот, это другое дело) Но для этого не обязательно выбирать такого же человека)) С любым человеком будешь стараться не допускать то что было у родителей)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Ну это ты уже по-другому говоришь. Я согласен, что стараются не допустить, то что было у родителей. Но, для этого не обязательно выбирать супруга или супругу похижоего на родителя.А в первом случае ты написала (ну что вычитала) мол у тебя остались проблемы с родителями, ты найдешь похожего мужа и будешь ему мстить Я как-то не так выразилась, видимо. Да, стараешься не допустить в своей семье, то что происходило в семье родителейВот, это другое дело) Но для этого не обязательно выбирать такого же человека)) С любым человеком будешь стараться не допускать то что было у родителей)) Блин, я не говорю, повторяюсь, о том, что ты намеренно выбираешь человека, а подсознательно. С подсознанием бороться трудно. И что я такое вижу часто. Но спорить больше не буду, если для тебя это бред, пусть будет бред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Ну это ты уже по-другому говоришь. Я согласен, что стараются не допустить, то что было у родителей. Но, для этого не обязательно выбирать супруга или супругу похижоего на родителя.А в первом случае ты написала (ну что вычитала) мол у тебя остались проблемы с родителями, ты найдешь похожего мужа и будешь ему мстить Я как-то не так выразилась, видимо. Да, стараешься не допустить в своей семье, то что происходило в семье родителейВот, это другое дело) Но для этого не обязательно выбирать такого же человека)) С любым человеком будешь стараться не допускать то что было у родителей)) Блин, я не говорю, повторяюсь, о том, что ты намеренно выбираешь человека, а подсознательно. С подсознанием бороться трудно. И что я такое вижу часто. Но спорить больше не буду, если для тебя это бред, пусть будет бред.Да ладно ладно, я тебе верю)) Подсознание это вообще штука коварная)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 а то читаешь, читаешь ну как у некоторых все хорошо- и денег муж дает сколько хочешь, и с ребенком сидит, и по хозяйству помогает.. Наверное, стоит только добавить, что обычно я не хочу больше, чем есть... И иногда еще печет вот такие шарлотки, блины и кексы. П.С. К особо чувствительным и злобным просьба - пройти мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Опять началось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Я вот тут вычитала, что женятся/выходят замуж за человека, который похож на твоего родителя, с которым остались нерешенные проблемы, собственно, чтобы эти проблемы решить. Мы подумали, пожалуй, у нас так и естьК счастью великому, муж совершенно не похож на моих родителей. Опять началось! Опять не нравиться?Все мужики сво...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 А чего всех это раздражает? У меня не идеальный муж, и я не идеальная жена, но я искренне рада ,что есть пары, которым хочется друг другом похвастаться, которые осознают, что им повезло )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.