Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 у меня не всегда так, зависит от предмета ссоры) если обижусь, могу лечь, закрыться с головой одеялом и лежать в знак протестатак скучно же? ) надо так обижаться, чтобы и себе в удовольствие и мужу в наказание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Я вот тут вычитала, что женятся/выходят замуж за человека, который похож на твоего родителя, с которым остались нерешенные проблемы, собственно, чтобы эти проблемы решить. Мы подумали, пожалуй, у нас так и естьа если проблем не было, то не женятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Я вот тут вычитала, что женятся/выходят замуж за человека, который похож на твоего родителя, с которым остались нерешенные проблемы, собственно, чтобы эти проблемы решить. Мы подумали, пожалуй, у нас так и естьа если проблем не было, то не женятся.может и так, а может просто живут, никаких проблем не решают, свои создают, чтобы потом детям было чем заняться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 у меня не всегда так, зависит от предмета ссоры) если обижусь, могу лечь, закрыться с головой одеялом и лежать в знак протестатак скучно же? ) надо так обижаться, чтобы и себе в удовольствие и мужу в наказание поверь, ни мне не скучно, ни со мной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Я вот тут вычитала, что женятся/выходят замуж за человека, который похож на твоего родителя, с которым остались нерешенные проблемы, собственно, чтобы эти проблемы решить. Мы подумали, пожалуй, у нас так и естьмне кажется бредом попахивает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Я вот тут вычитала, что женятся/выходят замуж за человека, который похож на твоего родителя, с которым остались нерешенные проблемы, собственно, чтобы эти проблемы решить. Мы подумали, пожалуй, у нас так и естьмне кажется бредом попахивает))) почему бредом? подсознательно выбираешь людей, похожих на родителей и пытаешься не допустить тех проблем, которые остались неразрешимыми в родительской семье. Это же не осознанный подход к браку, это "оно" в тебе тебя подталкивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 зачОтно похвасталась Я рада, что понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 я уже все проблемы с родителями решила до брака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 я уже все проблемы с родителями решила до брака как ты решила их проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Я вот тут вычитала, что женятся/выходят замуж за человека, который похож на твоего родителя, с которым остались нерешенные проблемы, собственно, чтобы эти проблемы решить. Мы подумали, пожалуй, у нас так и естьмне кажется бредом попахивает))) почему бредом? подсознательно выбираешь людей, похожих на родителей и пытаешься не допустить тех проблем, которые остались неразрешимыми в родительской семье. Это же не осознанный подход к браку, это "оно" в тебе тебя подталкиваетНу это ты уже по-другому говоришь. Я согласен, что стараются не допустить, то что было у родителей. Но, для этого не обязательно выбирать супруга или супругу похижоего на родителя. Ты в любом случае будешь стараться не делать так как делали родители, если ты считаешь это проблемой. У моих родителей была проблема собственно из-за которой они и развелись не так давно. Я подобные проблемы допускать не буду, стараюсь не допускать, но Олеся ни на кого из родителей не похожа) Поэтому бредом и попахивает)) А в первом случае ты написала (ну что вычитала) мол у тебя остались проблемы с родителями, ты найдешь похожего мужа и будешь ему мстить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 я уже все проблемы с родителями решила до брака как ты решила их проблемы?)))))) от перемены мест или легкой подмены слов сумма, то есть смысл, все же сильно меняется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 но Олеся ни на кого из родителей не похожа) Поэтому и бредом попахивает))это у тебя она не похожа, а я знаю многие семьи, где хотя бы один из супругов похож (внешне, чаще по характеру) на родителя. Мой, например, и внешне похож, и частично по характеру и день рождения у них отличается на 1 день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.