Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

а ты думал - легко быть женсчиной? нежной доброй мягкой ыыыыы

это я пхп

У меня у мужа такой крутой нрав, что ему в лицо уже в ссоре опасно что-то высказывать :)

Поэтому в принципе стараюсь не доводить, а если дошло, то просто гнев свой выбрасываю уборкой, мысленно высказывая ему, какой он редиска и петрушка.

Я тоже внутри разругаюсь, все выскажу в ужасных выражениях, разведусь с ним. А он ходит улыбается, а думаю: че ты мне улыбаешься, мы с тобой развелись уже давно :crazy:

Мы не обычная семья, у нас все наоборот :crazy: Я после ссоры (да и как ссоры: каждый озвучил свою позицию, он вспылил и повысил голос) ухожу за комп, кушать или играть с детьми. А что нервы тратить? Драму только на ровном месте создавать. А он ходит, занимается делами, и видимо, мысленно догоняется, обсуждает с мысленной мной, потом приходит извиниться за не санкционированный выплеск эмоций, и дальше обсуждаем все спокойно.

Хотя лет 5 назад мне было проще с ним развестись вечером, чем ждать до утра примирения ^_^

Божья коровка

да мы вообще здесь про мужей говорим, а не про Макса! :) Он-то в этой теме причем?!

как при чем? он тоже чей-то муж :lol: ой, ну не знаю, можете нажать кнопочку и пожаловаться что я тут оффтоплю ^_^ но так-то вы про своего мужа тоже не только в этой теме пишете, накидать еще ссылочек? )) эх, лень, как говорится- пошутили и хватит..

судя по Вашей реакции, на форуме не стоит хорошо отзываться о своих родных (муже, детях, маме), а вдруг это кого-то начнет напрягать?!

по какой реакции? вы ничего не путаете? )) я вам ваши реакции привела.. меня чужие заслуги не напрягают ;)

Вы очень много меня цитируете, это приятно. :)

я всегда много цитирую в диалоге, чтобы не быть голословной, так что не обольщайтесь :lol: но иногда даже это не помогает, не все готовы отвечать за свои слова- проще сказать "сам дурак", это железный аргумент. а, ну и еще- "вы просто завидуете", тоже всегда прокатывает )) ну давайте на этом и порешим, и вам приятно, и мне.. уже дальше не интересно ;)

Так девчонки, а ну-ка хватит собачиться) Я думал тут только в мой адрес столько грязи, а вы и друг друга можете поливать)))

Завязывайте. Завтра последний день зимы и вот она... долгожданная весна)))

Можно лодку готовить потихоньку... :lol:

а то читаешь, читаешь ну как у некоторых все хорошо- и денег муж дает сколько хочешь, и с ребенком сидит, и по хозяйству помогает.. ну осталось только похвастаться кто сколько за ночь может ^_^

Все верно.

В последнее время редко, когда больше двух. Чего уж тут хвастаться?

Я поняла, почему у меня дома вечный срач! Надо срочно поругаться, только повод придумать...

Я в злости могу горы свернуть. Все перестирано, полы намыты, сегодня по работе разобрала и подшила банк прошлогодний, разобрала начало года, есть чуток погладить. Завтра осилю, если не помиримся.

у меня не всегда так, зависит от предмета ссоры) если обижусь, могу лечь, закрыться с головой одеялом и лежать в знак протеста

а то читаешь, читаешь ну как у некоторых все хорошо- и денег муж дает сколько хочешь, и с ребенком сидит, и по хозяйству помогает.. ну осталось только похвастаться кто сколько за ночь может ^_^

Все верно.

В последнее время редко, когда больше двух. Чего уж тут хвастаться?

зачОтно похвасталась :rofl: :good:

Я вот тут вычитала, что женятся/выходят замуж за человека, который похож на твоего родителя, с которым остались нерешенные проблемы, собственно, чтобы эти проблемы решить. Мы подумали, пожалуй, у нас так и есть

Завязывайте. Завтра последний день зимы и вот она... долгожданная весна)))
а у меня уже неделю как весна! :blum3:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...