cherepaha 72593 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 а ты думал - легко быть женсчиной? нежной доброй мягкой ыыыыы это я пхп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 У меня у мужа такой крутой нрав, что ему в лицо уже в ссоре опасно что-то высказывать Поэтому в принципе стараюсь не доводить, а если дошло, то просто гнев свой выбрасываю уборкой, мысленно высказывая ему, какой он редиска и петрушка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Я тоже внутри разругаюсь, все выскажу в ужасных выражениях, разведусь с ним. А он ходит улыбается, а думаю: че ты мне улыбаешься, мы с тобой развелись уже давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Мы не обычная семья, у нас все наоборот Я после ссоры (да и как ссоры: каждый озвучил свою позицию, он вспылил и повысил голос) ухожу за комп, кушать или играть с детьми. А что нервы тратить? Драму только на ровном месте создавать. А он ходит, занимается делами, и видимо, мысленно догоняется, обсуждает с мысленной мной, потом приходит извиниться за не санкционированный выплеск эмоций, и дальше обсуждаем все спокойно.Хотя лет 5 назад мне было проще с ним развестись вечером, чем ждать до утра примирения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 да мы вообще здесь про мужей говорим, а не про Макса! Он-то в этой теме причем?! как при чем? он тоже чей-то муж ой, ну не знаю, можете нажать кнопочку и пожаловаться что я тут оффтоплю но так-то вы про своего мужа тоже не только в этой теме пишете, накидать еще ссылочек? )) эх, лень, как говорится- пошутили и хватит.. судя по Вашей реакции, на форуме не стоит хорошо отзываться о своих родных (муже, детях, маме), а вдруг это кого-то начнет напрягать?! по какой реакции? вы ничего не путаете? )) я вам ваши реакции привела.. меня чужие заслуги не напрягают Вы очень много меня цитируете, это приятно. я всегда много цитирую в диалоге, чтобы не быть голословной, так что не обольщайтесь но иногда даже это не помогает, не все готовы отвечать за свои слова- проще сказать "сам дурак", это железный аргумент. а, ну и еще- "вы просто завидуете", тоже всегда прокатывает )) ну давайте на этом и порешим, и вам приятно, и мне.. уже дальше не интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Так девчонки, а ну-ка хватит собачиться) Я думал тут только в мой адрес столько грязи, а вы и друг друга можете поливать)))Завязывайте. Завтра последний день зимы и вот она... долгожданная весна))) Можно лодку готовить потихоньку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 а то читаешь, читаешь ну как у некоторых все хорошо- и денег муж дает сколько хочешь, и с ребенком сидит, и по хозяйству помогает.. ну осталось только похвастаться кто сколько за ночь может Все верно.В последнее время редко, когда больше двух. Чего уж тут хвастаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Я поняла, почему у меня дома вечный срач! Надо срочно поругаться, только повод придумать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Я в злости могу горы свернуть. Все перестирано, полы намыты, сегодня по работе разобрала и подшила банк прошлогодний, разобрала начало года, есть чуток погладить. Завтра осилю, если не помиримся.у меня не всегда так, зависит от предмета ссоры) если обижусь, могу лечь, закрыться с головой одеялом и лежать в знак протеста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 а то читаешь, читаешь ну как у некоторых все хорошо- и денег муж дает сколько хочешь, и с ребенком сидит, и по хозяйству помогает.. ну осталось только похвастаться кто сколько за ночь может Все верно.В последнее время редко, когда больше двух. Чего уж тут хвастаться?зачОтно похвасталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Я вот тут вычитала, что женятся/выходят замуж за человека, который похож на твоего родителя, с которым остались нерешенные проблемы, собственно, чтобы эти проблемы решить. Мы подумали, пожалуй, у нас так и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Завязывайте. Завтра последний день зимы и вот она... долгожданная весна)))а у меня уже неделю как весна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.